Главная » Салаты » Салат из говядины с капустой

Салат из говядины с капустой

салат из говядины с капустой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,16/10 (124)
Loading...Loading...
Салат с говядины с капустой это потрясающий салат с мяса. Если вам надоели салаты с овощей, то приготовьте этот салат. Он легко готовиться, и занимает немного времени. Если вы хотите побаловать ваших родных чем то вкусненьким, то это блюдо как раз для вас. Готовьте и наслаждайтесь вкусным салатиком.
Ингредиенты:

350 гр. отварной говядины;
250 гр. белокочанной капусты;
2 картофелины;
1 яблоко;
150 гр. консервированного зеленого горошка;
Пол. Стакана чернослива;
2 вареных яйца;
Растительное масло – 2 ст. л.;
200 гр. майонеза;
1 пучок зелени петрушки и укропа;
Черный перец молотый, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Картофель отварить, остудить, обчистить и мелко нарезать.
Шаг 2:
Круто сваренные яйца нарезать, зелень мелко нашинковать, яблоко обчистить удалить сердцевину и натереть на большой терке.
Шаг 3:
Чернослив освободить от косточек и замочить на 1 час в теплой воде.
Шаг 4:
Капусту нарезать, посолить, поперчить и немного протушить с маслом.
Шаг 5:
Вареное мясо нарезать брусочками поперёк волокон, смешать с остальными компонентами, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 932 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Грибной салат с корнишонами

Шаг 1: Режем крабовые палочки соломкой. Если есть возможность, попробуйте их сначала размотать, чтоб получить пластинку, а затем порежьте, тогда вкус у салата будет нежнее, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
DYNNYJ SOUP S RAKAMI

Шаг 1: Очищаем мясо краба. Необходимо в первую очередь удалить хитиновые пластины. Шаг 2: Дыню разрезаем на две ровные части. Берем ложку, вынимаем мягкую серединку дыни. ...



Рейтинг рецепта
125 votes, average: 9,36 out of 10125 votes, average: 9,36 out of 10125 votes, average: 9,36 out of 10125 votes, average: 9,36 out of 10125 votes, average: 9,36 out of 10125 votes, average: 9,36 out of 10125 votes, average: 9,36 out of 10125 votes, average: 9,36 out of 10125 votes, average: 9,36 out of 10125 votes, average: 9,36 out of 10