Главная » Салаты » Салат из говядины с капустой

Салат из говядины с капустой

салат из говядины с капустой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,16/10 (124)
Loading...Loading...
Салат с говядины с капустой это потрясающий салат с мяса. Если вам надоели салаты с овощей, то приготовьте этот салат. Он легко готовиться, и занимает немного времени. Если вы хотите побаловать ваших родных чем то вкусненьким, то это блюдо как раз для вас. Готовьте и наслаждайтесь вкусным салатиком.
Ингредиенты:

350 гр. отварной говядины;
250 гр. белокочанной капусты;
2 картофелины;
1 яблоко;
150 гр. консервированного зеленого горошка;
Пол. Стакана чернослива;
2 вареных яйца;
Растительное масло – 2 ст. л.;
200 гр. майонеза;
1 пучок зелени петрушки и укропа;
Черный перец молотый, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Картофель отварить, остудить, обчистить и мелко нарезать.
Шаг 2:
Круто сваренные яйца нарезать, зелень мелко нашинковать, яблоко обчистить удалить сердцевину и натереть на большой терке.
Шаг 3:
Чернослив освободить от косточек и замочить на 1 час в теплой воде.
Шаг 4:
Капусту нарезать, посолить, поперчить и немного протушить с маслом.
Шаг 5:
Вареное мясо нарезать брусочками поперёк волокон, смешать с остальными компонентами, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 925 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Рагу из овощей в сметанном соусе

Шаг 1: Перед готовкой все овощи помойте в теплой воде. Почистите картошку и порежьте на кубики. Шаг 2: Капусту нашинкуйте на крупную соломку. Произвольно порежьте перец ...



Рейтинг рецепта
156 votes, average: 9,67 out of 10156 votes, average: 9,67 out of 10156 votes, average: 9,67 out of 10156 votes, average: 9,67 out of 10156 votes, average: 9,67 out of 10156 votes, average: 9,67 out of 10156 votes, average: 9,67 out of 10156 votes, average: 9,67 out of 10156 votes, average: 9,67 out of 10156 votes, average: 9,67 out of 10
Азу с кониной по-татарски

Шаг 1: Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10