Главная » Салаты » Салат из говяжьего сердца с чесноком

Салат из говяжьего сердца с чесноком

Салат из говяжьего сердца с добавлением чеснока
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,31/10 (35)
Loading...Loading...
Один из простейших рецептов которые можно встретить это салат из говяжьего сердца с чесноком. Минимальный набор ингредиентов совсем не делает данное блюдо скупым на вкус, как раз совсем наоборот. Если повезло с говядиной, то салат будет нежным и очень ароматным. Подойдет как хорошая закуска с горячительным напиткам.

Оставляйте свои отзывы о рецепте и не забудьте его оценить! Приятного аппетита.
Ингредиенты:

На одно говяжье сердце:
Одна головка чеснока;
Зелень и майонез по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Обычно говяжье сердце весит до трех килограммов. После того как очистите от остатков крови и помоете сердце, следует разрезать его на 8 – 9 кусков, получаются довольно крупные куски.
Шаг 2:
Варить в подсоленной воде в обычной кастрюле или скороварке до готовности. Обычно варить приходиться около двух часов
Шаг 3:
Полученные куски вареного сердца пропустить через мясорубку добавить соль, перец молотый, и заправить майонезом.
Шаг 4:
Готовую массу выложить в салатницу и сверху украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 487 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Печенье орешки

Шаг 1: В большой миске размягченное масло тщательно разотрем с сахаром. Шаг 2: Яйца взобьем и добавим в масло. Взобьем. Шаг 3: Соду погасим уксусом, и добавим в смесь. Шаг ...



Рейтинг рецепта
145 votes, average: 9,69 out of 10145 votes, average: 9,69 out of 10145 votes, average: 9,69 out of 10145 votes, average: 9,69 out of 10145 votes, average: 9,69 out of 10145 votes, average: 9,69 out of 10145 votes, average: 9,69 out of 10145 votes, average: 9,69 out of 10145 votes, average: 9,69 out of 10145 votes, average: 9,69 out of 10
Салат из свежих шампиньонов с зеленым луком

Шаг 1: Хорошо помыть и потереть грибы — Шкурку не снимать.  Нарезать вдоль четвертинками Шаг 2: Накрошить зеленый лук (не очень мелко, чтобы кусочки были примерно с ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10