Главная » Салаты » Салат из говяжьего сердца с чесноком

Салат из говяжьего сердца с чесноком

Салат из говяжьего сердца с добавлением чеснока
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,31/10 (35)
Loading...Loading...
Один из простейших рецептов которые можно встретить это салат из говяжьего сердца с чесноком. Минимальный набор ингредиентов совсем не делает данное блюдо скупым на вкус, как раз совсем наоборот. Если повезло с говядиной, то салат будет нежным и очень ароматным. Подойдет как хорошая закуска с горячительным напиткам.

Оставляйте свои отзывы о рецепте и не забудьте его оценить! Приятного аппетита.
Ингредиенты:

На одно говяжье сердце:
Одна головка чеснока;
Зелень и майонез по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Обычно говяжье сердце весит до трех килограммов. После того как очистите от остатков крови и помоете сердце, следует разрезать его на 8 – 9 кусков, получаются довольно крупные куски.
Шаг 2:
Варить в подсоленной воде в обычной кастрюле или скороварке до готовности. Обычно варить приходиться около двух часов
Шаг 3:
Полученные куски вареного сердца пропустить через мясорубку добавить соль, перец молотый, и заправить майонезом.
Шаг 4:
Готовую массу выложить в салатницу и сверху украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 460 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Печенье Фигурное

Шаг 1: Муку перемешаем с разрыхлителем. Шаг 2: Миксером взобьем размягченное масло с сахарным песком. Шаг 3: Во взбитое масло добавим яйцо, ванилин и соль. Все взобьем до ...



Рейтинг рецепта
79 votes, average: 2,46 out of 1079 votes, average: 2,46 out of 1079 votes, average: 2,46 out of 1079 votes, average: 2,46 out of 1079 votes, average: 2,46 out of 1079 votes, average: 2,46 out of 1079 votes, average: 2,46 out of 1079 votes, average: 2,46 out of 1079 votes, average: 2,46 out of 1079 votes, average: 2,46 out of 10
Коктейль Зеленая миля

Шаг 1: Взять киви и отрезать ломтик и отложить в сторону. Оставшийся плод аккуратно почистить от кожуры, порезать и опустить в блендер. Шаг 2: Влить к киви абсент, ликер ...



Рейтинг рецепта
367 votes, average: 9,90 out of 10367 votes, average: 9,90 out of 10367 votes, average: 9,90 out of 10367 votes, average: 9,90 out of 10367 votes, average: 9,90 out of 10367 votes, average: 9,90 out of 10367 votes, average: 9,90 out of 10367 votes, average: 9,90 out of 10367 votes, average: 9,90 out of 10367 votes, average: 9,90 out of 10