Главная » Салаты » Салат из говяжьего сердца с чесноком

Салат из говяжьего сердца с чесноком

Салат из говяжьего сердца с добавлением чеснока
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,31/10 (35)
Loading...Loading...
Один из простейших рецептов которые можно встретить это салат из говяжьего сердца с чесноком. Минимальный набор ингредиентов совсем не делает данное блюдо скупым на вкус, как раз совсем наоборот. Если повезло с говядиной, то салат будет нежным и очень ароматным. Подойдет как хорошая закуска с горячительным напиткам.

Оставляйте свои отзывы о рецепте и не забудьте его оценить! Приятного аппетита.
Ингредиенты:

На одно говяжье сердце:
Одна головка чеснока;
Зелень и майонез по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Обычно говяжье сердце весит до трех килограммов. После того как очистите от остатков крови и помоете сердце, следует разрезать его на 8 – 9 кусков, получаются довольно крупные куски.
Шаг 2:
Варить в подсоленной воде в обычной кастрюле или скороварке до готовности. Обычно варить приходиться около двух часов
Шаг 3:
Полученные куски вареного сердца пропустить через мясорубку добавить соль, перец молотый, и заправить майонезом.
Шаг 4:
Готовую массу выложить в салатницу и сверху украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 518 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Грибы под шубой

Шаг 1: Отвариваем в подсоленной воде картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности. Чистим лук и достаем из погреба баночку домашних груздей. Теперь, когда все ингредиенты ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
12_09_19_11_18_karp

Шаг 1: Мытую, выпотрошенную рыбу натереть перцем с солью. Шаг 2: На раскаленную сковороду налить масло, так чтоб оно закрывало дно. Туда положить рыбу и жарить 10 мин. Шаг ...



Рейтинг рецепта
26 votes, average: 9,30 out of 1026 votes, average: 9,30 out of 1026 votes, average: 9,30 out of 1026 votes, average: 9,30 out of 1026 votes, average: 9,30 out of 1026 votes, average: 9,30 out of 1026 votes, average: 9,30 out of 1026 votes, average: 9,30 out of 1026 votes, average: 9,30 out of 1026 votes, average: 9,30 out of 10