Главная » Салаты » Салат из копченой свинины с ананасами

Салат из копченой свинины с ананасами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (369)
Загрузка...
Салат из копченой свинины с ананасами это потрясающе вкусный рецепт. Когда ваши гости распробуют этот салат из копченой свинины с ананасами - они от него уже не оторвутся. Карри придает ему особый пряный вкус. Вы также можете приготовить его дома для своей любимой семьи.
Ингредиенты:

1 кг картофеля;
5-6 ломтиков копченой свинины;
Банка консервированного ананаса (250 мл.);
2 ст. ложки арахиса;
2 стебля лука-порея;
120-130 гр. майонеза;
Сок 1 лимона;
Карри - по вкусу;
Стакан бульона.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отваренный в мундире картофель остужаем в холодной воде, чистим, режем кружочками, наливаем в него подогретый бульон и оставляем на 30 минут, после чего – бульон сливаем.
Шаг 2:
Лук чистим, нарезаем кольцами, 1-2 минуты бланшируем в кипящей подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.
Шаг 3:
Ядра арахиса обжариваем на сухой сковороде.
Шаг 4:
Вынимаем из банки кружки ананасов, нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 5:
Ломтики копченой свинины нарезаем полосками. Теперь все ингредиенты подготовлены, и мы перемешиваем их.
Шаг 6:
Соединяем майонез, ананасовый сироп, лимонный сок, карри, соль и перец и заправляем салат этим соусом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1858 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Испечь блинчики. Я делала блинчики из молока, яйца, муки и соли. Шаг 2: Куриную грудку отварить с приправами (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) и луковицей. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Яйцо тщательно растираем с сахаром. Шаг 2: Добавляем в смесь молоко или сливки комнатной температуры. Взбиваем. Шаг 3: Вливаем вино, опять взбиваем. Шаг 4: Добавляем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,74/10 (75)
Загрузка...