Главная » Салаты » Салат из крабовых палочек с творогом

Салат из крабовых палочек с творогом

Салат из крабовых палочек с творогом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,48/10 (29)
Loading...Loading...
Любите экспериментировать? Надоели повседневные блюда? Встречайте: Салат из крабовых палочек с творогом! Да-да, с творогом, Вы не ошиблись. Салат из крабовых палочек с творогом получается очень нежным, с необычным послевкусием. Данный кулинарный рецепт является решением для смелых кулинаров. Пишите отзывы об итогах Ваших экспериментов.
Ингредиенты:

творог - 200 гр
крабовые палочки - 200 гр,
вареные яйца - 3 шт,
кукуруза - 1 б,
свежие огурцы - 2 шт,
зеленый лук,
соль,
перец,
майонез-по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Творог размять до однородной массы.
Шаг 2:
Добавить мелко нарезанных крабовых палочек.
Шаг 3:
Нарезать мелко сваренные вкрутую яйца.
Шаг 4:
Кукурузу предварительно подержанную в дуршлаге перемешать со всеми ингредиентами. Добавить соли и майонеза на ваш вкус. Приготовление этого салата занимает всего 10 минут, но получается очень вкусно.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 756 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

суп сырный с ветчиной

Шаг 1: Ветчину и сыр нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Кукурузу проварить 15 мин. Шаг 3: Свеклу, яйца сварить и накрошить. Бульон со свёклы не выливаем, он нам еще понадобиться. Шаг ...



Рейтинг рецепта
256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10
Кальмари по-Амальфитански

Шаг 1: Разморозьте кальмары, вымойте, обсушите и порежьте тушки полосками. Шаг 2: Замочите изюм в теплой воде минут на 15. Шаг 3: Измельчите петрушку, орешки и чеснок. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10