Главная » Салаты » Салат из морской капусты со свеклой

Салат из морской капусты со свеклой

Салат из морской капусты со свеклой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,27/10 (19)
Loading...Loading...
Шеф-повар Libcook.ru как всегда не унимается и публикует всё новые и новые рецепты которые не только до неприличия вкусные, но и крайне полезные. На очереди очередное полезное, вегетарианское блюдо - салат из морской капусты со свеклой. На приготовление данного блюда у Вас уйдет примерно 30 минут. Питайтесь правильно и вкусно. И не забывайте оставлять комментарии о результатах Ваших кулинарных экспериментов.
Ингредиенты:

свекла - 400 гр.,
морская капуста - 200 гр.,
картофель - 100 гр.,
морковь - 100 гр.,
масло оливковое,
немного сока лимона,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Варим до готовности морковь, свеклу и картофель.
Шаг 2:
Отварные морковь и свеклу нарезать соломкой, картофель отварной – кубиками.
Шаг 3:
Добавить банку морской капусты, мелко порезанный репчатый лук, заправить смесью лимонного сока и оливкового масла с солью.
Шаг 4:
После того как салат выложен в специальную посуду можно сверху украсить листьями свежей петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 534 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Холодный суп с огурцами и зеленью

С чистых огурцов, снять кожицу и нарезать не большими кубиками. Вымытый укроп мелко порубить. Оставить для украшения супа немножко порезанных огурцов и укропа. Очищенный ...



Рейтинг рецепта
13 votes, average: 9,24 out of 1013 votes, average: 9,24 out of 1013 votes, average: 9,24 out of 1013 votes, average: 9,24 out of 1013 votes, average: 9,24 out of 1013 votes, average: 9,24 out of 1013 votes, average: 9,24 out of 1013 votes, average: 9,24 out of 1013 votes, average: 9,24 out of 1013 votes, average: 9,24 out of 10
Бозбаш из говядины

Шаг 1: Подготовка этого супа начинается накануне, зальем нут на ночь холодной водой. Шаг 2: Сливочное масло в кастрюле с плотным дном, растопим, мясо и лук нарежем, по своему ...



Рейтинг рецепта
57 votes, average: 9,34 out of 1057 votes, average: 9,34 out of 1057 votes, average: 9,34 out of 1057 votes, average: 9,34 out of 1057 votes, average: 9,34 out of 1057 votes, average: 9,34 out of 1057 votes, average: 9,34 out of 1057 votes, average: 9,34 out of 1057 votes, average: 9,34 out of 1057 votes, average: 9,34 out of 10