Главная » Салаты » Салат из мяса и орехов

Салат из мяса и орехов

salat-mjasnoj-s-orehami
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,75/10 (25)
Loading...Loading...
Очень легко разнообразить праздничный стол необычным блюдом. Для начала, как правило, стоит отказаться от стандартных стереотипов, по которым необходимо обязательно подать 3-4 самых избитых временем салатов. Представляем Вам салат из мяса и орехов. Простейший рецепт приготовления, простой набор ингредиентов и новинка уже на Вашем праздничном столе. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Свекла, отваренная в кожуре  - 3 штуки;
чеснок - 3 зубчика;
мякоть говядины – 200 гр.;
грецкие орехи - 100 гр.;
яйцо - 4 шт.;
твердый сыр - 100 гр.;
майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перед началом приготовления предварительно отварить говядину в течение 1 часа, свеклу с кожурой до готовности (проверяем прокалыванием деревянной шпажкой), яйца до состояния «вкрутую». Все ингредиенты варим отдельно, по готовности — остужаем.
Шаг 2:
Слоями выкладываем на блюдо натертую на крупной терке свеклу, затем мелко порезанную говядину, измельченную морковь, натертый сыр, измельченные орехи. Каждый слой промазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 3:
Подавать салат необходимо охлажденным. Сверху готовый салат еще раз посыпаем орехами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 181 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Камбала черноморская на гриле

Шаг 1: Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть. Шаг 2: После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Гусь в пиве

Шаг 1: Гуся вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Внутрь положить майоран. Шаг 2: Лук и чеснок очистить и порубить. Остальные овощи вымыть, очистить и нарезать кубиками. Шаг ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 10