Главная » Салаты » Салат из мяса и орехов

Салат из мяса и орехов

salat-mjasnoj-s-orehami
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,75/10 (25)
Loading...Loading...
Очень легко разнообразить праздничный стол необычным блюдом. Для начала, как правило, стоит отказаться от стандартных стереотипов, по которым необходимо обязательно подать 3-4 самых избитых временем салатов. Представляем Вам салат из мяса и орехов. Простейший рецепт приготовления, простой набор ингредиентов и новинка уже на Вашем праздничном столе. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Свекла, отваренная в кожуре  - 3 штуки;
чеснок - 3 зубчика;
мякоть говядины – 200 гр.;
грецкие орехи - 100 гр.;
яйцо - 4 шт.;
твердый сыр - 100 гр.;
майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перед началом приготовления предварительно отварить говядину в течение 1 часа, свеклу с кожурой до готовности (проверяем прокалыванием деревянной шпажкой), яйца до состояния «вкрутую». Все ингредиенты варим отдельно, по готовности — остужаем.
Шаг 2:
Слоями выкладываем на блюдо натертую на крупной терке свеклу, затем мелко порезанную говядину, измельченную морковь, натертый сыр, измельченные орехи. Каждый слой промазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 3:
Подавать салат необходимо охлажденным. Сверху готовый салат еще раз посыпаем орехами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 160 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Калжа из конины

Шаг 1: Возьмем покромку и грудинку очистим их от пленок, жира и костей. Получится мясной пласт толщиной два сантиметра. Посыплем его солью, перцем, сбрызнем уксусом и ...



Рейтинг рецепта
268 votes, average: 9,68 out of 10268 votes, average: 9,68 out of 10268 votes, average: 9,68 out of 10268 votes, average: 9,68 out of 10268 votes, average: 9,68 out of 10268 votes, average: 9,68 out of 10268 votes, average: 9,68 out of 10268 votes, average: 9,68 out of 10268 votes, average: 9,68 out of 10268 votes, average: 9,68 out of 10
Коктейль Классический перно

Шаг 1: Взять стакан для лонгдринка или бокал примерно такого же объема. Шаг 2: Наполнить его абсентом — Перно, долить воду и осторожно и несильно перемешать. Шаг 3: Если ...



Рейтинг рецепта
231 votes, average: 9,89 out of 10231 votes, average: 9,89 out of 10231 votes, average: 9,89 out of 10231 votes, average: 9,89 out of 10231 votes, average: 9,89 out of 10231 votes, average: 9,89 out of 10231 votes, average: 9,89 out of 10231 votes, average: 9,89 out of 10231 votes, average: 9,89 out of 10231 votes, average: 9,89 out of 10