Главная » Салаты » Салат из печени индейки с шампиньонами

Салат из печени индейки с шампиньонами

Салат из печени индейки с добавлением шампиньонов
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,71/10 (21)
Loading...Loading...
Идея рецепта горячего салата из печени индейки с шампиньонами пришла к нашему шеф-повару случайно. Как это обычно бывает, после приготовления основного блюда, в остатке получились шампиньоны и печень индейки и задавшись вопросом: что с ними делать, родился рецепт салата из печени индейки с шампиньонами. Салат получился очень нежным и очень вкусным. Предлагаем и Вам попробовать его на своем столе!
Ингредиенты:

Печень  индейки – 250 гр.;
шампиньоны - 250 гр.;
лук репчатый - на ваш вкус;
салат латук - 250 гр.;
сливочное масло - 5 ст.л.;
оливковое масло -  по 5 ст.л.;
яблочный уксус;
соль;
перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
На разогретой сковороде пожарить шампиньоны до образования золотистого цвета.
Шаг 2:
Затем в этой же сковороде пожарить печень индейки.
Шаг 3:
Доведя печень до состояния полуготовности добавляем в сковороду лук и все это обжариваем еще минут 10.
Шаг 4:
Готовый салат выкладываем в блюдо. Добавляем по вкусу уксус.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 274 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Устрицы по-русски

Шаг 1: Для соуса майонез разведите сливками, посолите, поперчите. Шаг 2: Устриц откройте, находящуюся в них жидкость слейте в посуду, процедив через ситечко. Шаг 3: Добавьте ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
????????????????????????????????????

Шаг 1: Подготовленную часть тушки курицы складываем вместе с головкой лука в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем, примерно 50 минут, пока мясо курицы не станет ...



Рейтинг рецепта
158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10