Главная » Салаты » Салат из печени индейки с шампиньонами

Салат из печени индейки с шампиньонами

Салат из печени индейки с добавлением шампиньонов
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,71/10 (21)
Loading...Loading...
Идея рецепта горячего салата из печени индейки с шампиньонами пришла к нашему шеф-повару случайно. Как это обычно бывает, после приготовления основного блюда, в остатке получились шампиньоны и печень индейки и задавшись вопросом: что с ними делать, родился рецепт салата из печени индейки с шампиньонами. Салат получился очень нежным и очень вкусным. Предлагаем и Вам попробовать его на своем столе!
Ингредиенты:

Печень  индейки – 250 гр.;
шампиньоны - 250 гр.;
лук репчатый - на ваш вкус;
салат латук - 250 гр.;
сливочное масло - 5 ст.л.;
оливковое масло -  по 5 ст.л.;
яблочный уксус;
соль;
перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
На разогретой сковороде пожарить шампиньоны до образования золотистого цвета.
Шаг 2:
Затем в этой же сковороде пожарить печень индейки.
Шаг 3:
Доведя печень до состояния полуготовности добавляем в сковороду лук и все это обжариваем еще минут 10.
Шаг 4:
Готовый салат выкладываем в блюдо. Добавляем по вкусу уксус.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 248 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Гранд сазерак

Шаг 1: С помощью распылителя обрызгайте коктейльный стакан хайбол абсентом снаружи и внутри. Шаг 2: Кубиками льда заполните стакан и налейте 40 миллилитров виски и апельсинового ...



Рейтинг рецепта
36 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 1036 votes, average: 9,45 out of 10
Драники по-белоруски

Шаг 1: Очистить все заранее подготовленные картофелины и измельчить их на терке или при помощи блендера. Шаг 2: Сцедить излишнюю влагу из образовавшегося пюре и посолить ...



Рейтинг рецепта
67 votes, average: 9,34 out of 1067 votes, average: 9,34 out of 1067 votes, average: 9,34 out of 1067 votes, average: 9,34 out of 1067 votes, average: 9,34 out of 1067 votes, average: 9,34 out of 1067 votes, average: 9,34 out of 1067 votes, average: 9,34 out of 1067 votes, average: 9,34 out of 1067 votes, average: 9,34 out of 10