Главная » Салаты » Салат из редиски с печенкой

Салат из редиски с печенкой

Салат из редиски с печенкой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (31)
Loading...Loading...
Как правило редиску используют в овощных , летних салатах. Но правила для того и созданы, чтобы их нарушать. Представляем Вашему вниманию оригинальный салат из редиски с печенкой. Пускай 5 пунктов приготовления этого салата Вас не смущают. Готовиться салат быстрее, чем вы даже подумаете о том, что устали!
Ингредиенты:

говяжья печень – 300 гр.;
очищенный  редис – 300 гр.;
сметана - 1 ст.;
мука - 2 ст.л.
черный молотый перец и соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Помытую говяжью печень варим на протяжении 30 минут.
Шаг 2:
Затем, достаем печень из кастрюли и обжариваем ее в растительном масле обваляв в панировочной муке с добавлением соли и перца до получения золотистого оттенка. Остужаем.
Шаг 3:
Через мясорубку пропускаем готовую печень. Выкладываем ее в блюдо.
Шаг 4:
Добавляем нарезанную кубиками редиску. Готовую массу заправляем солью и сметаной.
Шаг 5:
Готовое блюдо украшаем маслинами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 260 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Рататуй

Шаг 1: Перед готовкой помойте все овощи. Баклажаны нарежьте тонкими кружочками 2-3 миллиметра и оставьте на 20 минут чтобы они дали сок. Шаг 2: Начинаем готовить соус. Мелко ...



Рейтинг рецепта
367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10
Мидии, запеченные с пряностями

Шаг 1: Мидии тщательно очистить и вымыть, обсушить, выложить в смазанную маслом чугунную посуду для запекания. Шаг 2: Лук и чеснок очистить, белую часть порея нарезать ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10