Главная » Салаты » Салат из сыра, яиц и свеклы

Салат из сыра, яиц и свеклы

Салат из сыра, яиц и свеклы
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной... Салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты имеются в каждом "уважающем себя" холодильнике.
Ингредиенты:

Лук зеленый (можно любую зелень, у меня укроп.);
Чеснок — 2 зуб.;
Сыр твердый — 200 гр.;
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.;
Свекла (запеченная или отварная) — 1 шт.;
Соль;
Перец черный;
Майонез.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 гр., примерно 1 час (если протыкается свекла вилкой или зубочисткой — значит, готово).
Шаг 2:
Можно, конечно, и отварить, но запеченная вкуснее.
Шаг 3:
Сыр и свеклу натереть на крупной тёрке.
Шаг 4:
Яйца порубить кубиками, добавить выдавленный чеснок, соль, перец.
Шаг 5:
Заправить майонезом, перемешать, посыпать зеленью.
Шаг 6:
Всё! Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 58 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Сырный суп с курицей

Шаг 1: Бульон вливаем в кастрюлю и ставим на огонь, доводим до кипения. Шаг 2: Картофель очищаем и хорошо промываем, нарезаем небольшими кубиками. Бросаем кипящий бульон ...



Рейтинг рецепта
59 votes, average: 9,47 out of 1059 votes, average: 9,47 out of 1059 votes, average: 9,47 out of 1059 votes, average: 9,47 out of 1059 votes, average: 9,47 out of 1059 votes, average: 9,47 out of 1059 votes, average: 9,47 out of 1059 votes, average: 9,47 out of 1059 votes, average: 9,47 out of 1059 votes, average: 9,47 out of 10
спаржевый суп с морепродуктами

Шаг 1: Нужно обрезать концы спаржи. Жарим спаржу на сковороде в масле. Высыпаем муку в сковороду и пассеруем спаржу. Добавляем ингредиенты в кастрюлю с рыбным бульоном. Шаг ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10236 votes, average: 9,47 out of 10