Главная » Салаты » Салат из сыра, яиц и свеклы

Салат из сыра, яиц и свеклы

Салат из сыра, яиц и свеклы
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной... Салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты имеются в каждом "уважающем себя" холодильнике.
Ингредиенты:

Лук зеленый (можно любую зелень, у меня укроп.);
Чеснок — 2 зуб.;
Сыр твердый — 200 гр.;
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.;
Свекла (запеченная или отварная) — 1 шт.;
Соль;
Перец черный;
Майонез.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 гр., примерно 1 час (если протыкается свекла вилкой или зубочисткой — значит, готово).
Шаг 2:
Можно, конечно, и отварить, но запеченная вкуснее.
Шаг 3:
Сыр и свеклу натереть на крупной тёрке.
Шаг 4:
Яйца порубить кубиками, добавить выдавленный чеснок, соль, перец.
Шаг 5:
Заправить майонезом, перемешать, посыпать зеленью.
Шаг 6:
Всё! Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 62 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Блинчики, фаршированные крабовым мясом

Шаг 1: Кефир для теста надо подогреть до теплого состояния, всыпать в него соду, размешать и дать постоять минут 5. Сода погасится и кефир начнет пениться. Шаг 2: Теперь ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
утиная грудка с клементинами

Шаг 1: В кастрюльке смешать соевый соус, уксус и мед. Варить на медленном огне при постоянном помешивании, пока соус не загустеет. Добавить дольки очищенных клементинов. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10