Главная » Салаты » Салат из сыра, яиц и свеклы

Салат из сыра, яиц и свеклы

Салат из сыра, яиц и свеклы
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной... Салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты имеются в каждом "уважающем себя" холодильнике.
Ингредиенты:

Лук зеленый (можно любую зелень, у меня укроп.);
Чеснок — 2 зуб.;
Сыр твердый — 200 гр.;
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.;
Свекла (запеченная или отварная) — 1 шт.;
Соль;
Перец черный;
Майонез.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 гр., примерно 1 час (если протыкается свекла вилкой или зубочисткой — значит, готово).
Шаг 2:
Можно, конечно, и отварить, но запеченная вкуснее.
Шаг 3:
Сыр и свеклу натереть на крупной тёрке.
Шаг 4:
Яйца порубить кубиками, добавить выдавленный чеснок, соль, перец.
Шаг 5:
Заправить майонезом, перемешать, посыпать зеленью.
Шаг 6:
Всё! Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 60 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат из баклажан с копченым мясом

Шаг 1: Баклажаны нарезать мелким кубиком. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить. Шаг 2: Выложить в салатник. Натереть сырок. Шаг 3: Добавить нарезанное кубиком ...



Рейтинг рецепта
55 votes, average: 0,20 out of 1055 votes, average: 0,20 out of 1055 votes, average: 0,20 out of 1055 votes, average: 0,20 out of 1055 votes, average: 0,20 out of 1055 votes, average: 0,20 out of 1055 votes, average: 0,20 out of 1055 votes, average: 0,20 out of 1055 votes, average: 0,20 out of 1055 votes, average: 0,20 out of 10
Конина с картофелем и овощами

Шаг 1: Для приготовления нашего блюда возьмем мясо конины, зальем водой и поставим вариться на огонь. Шаг 2: Через два часа, делаем его прокол ножом, если в месте прокола ...



Рейтинг рецепта
70 votes, average: 0,19 out of 1070 votes, average: 0,19 out of 1070 votes, average: 0,19 out of 1070 votes, average: 0,19 out of 1070 votes, average: 0,19 out of 1070 votes, average: 0,19 out of 1070 votes, average: 0,19 out of 1070 votes, average: 0,19 out of 1070 votes, average: 0,19 out of 1070 votes, average: 0,19 out of 10