Главная » Салаты » Салат из винограда и яблок с цветной капустой

Салат из винограда и яблок с цветной капустой

admin-ajax
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (36)
Loading...Loading...
Салат из винограда и яблок с цветной капустой прекрасное вегетарианское блюдо (если исключить сметану). Салат получается с очень необычным послевкусием из-за сильных собственных вкусов цветной капусты и винограда с яблоками. Настоящие гурманы обязательно по достоинству оценят это блюдо.
Ингредиенты:

цветная капуста - 1 шт,
гроздь виноградов без косточек,
яблоко - 1 шт,
помидор - 1шт,
огурец - 1 шт,
зеленый горошек - 0,5 стакана,
сметана,
петрушка,
укроп – на ваш вкус.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Цветную капусту разобрать и сварить в соленой воде.
Шаг 2:
Огурец, яблоко, помидор – почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3:
Все ингредиенты перемешать с охлажденной отварной цветной капустой, добавить зеленый горошек без воды и виноград, предварительно помытый и просушенный. Все перемешать.
Шаг 4:
При подаче красиво оформить салат на свежих листьях салата полив сметаной, украсить веточками зелени.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 294 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Овощная лазанья с сыром

Шаг 1: В немного соленой воде сварите листы лазаньи до готовности. Шаг 2: Ровными и красивыми кругами порежьте кабачок. То же самое повторите с баклажаном. Нарежьте колечками ...



Рейтинг рецепта
89 votes, average: 9,45 out of 1089 votes, average: 9,45 out of 1089 votes, average: 9,45 out of 1089 votes, average: 9,45 out of 1089 votes, average: 9,45 out of 1089 votes, average: 9,45 out of 1089 votes, average: 9,45 out of 1089 votes, average: 9,45 out of 1089 votes, average: 9,45 out of 1089 votes, average: 9,45 out of 10
Гуляш из лисичек

Шаг 1: Грибы хорошо промыть и дать стечь воде. Шаг 2: Лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем наши грибы и тушим до готовности ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10