Салат из зеленого лука, яйца и болгарского перца
- Рубрика: Салаты, Салаты из овощей
Предлагаю простой и легкий салат с зеленым луком, яйцом и красным болгарским перцем. Рецепт встретился в инете, автор предлагает заправить салат майонезом. Я решила сделать соус, предлагаю познакомиться. | |||
|
Статья прочитана 346 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Цветную капусту и яйца отварить. Капусту в подсоленной воде, до готовности. Яйца – ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Шаг 2: Синий лук мелко нашинковать и замариновать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свеклу отварить в кожуре до готовности и затем натереть на достаточно крупной терке. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пряный Омар под соусом Бешамель...
Шаг 1: Если вам жалко Омара, положите его в морозилку на 30 минут. Там он уснет. Шаг 2: Приготовьте бульон. Для этого порежьте кольцами лук, морковь. Шаг 3: Положите их в кастрюлю, ...
Салат «Ташкент»...
Шаг 1: Необходимо припустить лук на масле, и охладить. Шаг 2: Очищенную редьку порезать соломкой (тонкой), промыть, а затем опустить в воду (холодную), сроком на 30 минут – ...