Главная » Салаты » Салат «Канкун»

Салат «Канкун»

Салат Канкун
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Этот вкусный салат попробовала в одном кафе и так он мне понравился, что стал частым гостем у меня дома. А так как кафе в стиле "а-ля Мексика" (а салат безымянный) возникло такое название! Необычное сочетание ананаса с мясом, овощами и сладким перцем! Это, действительно, сочно и вкусно.
Ингредиенты:

Курица (любая часть, в этот раз у меня филе) — 150 гр.;
Картофель (среднего размера) — 2 шт.;
Морковь (среднего размера) — 1 шт.;
Кукуруза — 1/2 бан.;
Ананас — 150 гр.;
Перец болгарский (салатный, мясистый) — 2 шт.;
Лук репчатый (не обязательно) — 1/2 шт.;
Майонез (лёгкий).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовить продукты — отварить морковь, картофель и куриное мясо.
Шаг 2:
Перец и лук почистить, кукурузу и ананасы открыть.
Шаг 3:
Режем небольшими кубиками мясо, картофель и морковь, перец и ананас. Лучше брать перец насыщенного зелёного цвета — так красивее!
Шаг 4:
Соединяем всe, добавляем лук (я его не люблю, но с ним вкус более интересный), кукурузу и майонез. Перемешиваем и наслаждаемся.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 58 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Мидии речные с луком

Шаг 1: Кладем мидии на горячую сковородку и ждем полного раскрытия. Потом как раскроется, оставляем еще покипеть минут 10 в собственном соку. Шаг 2: Затем достаем, охлаждаем, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат из свеклы и изюма

Шаг 1: Свеклу помыть и отварить вместе с кожурой. Затем, слить воду, остудить, почистить и нашинковать соломкой. Шаг 2: Яблоки очистите от кожицы, выньте сердцевину, и нарежьте ...



Рейтинг рецепта
71 votes, average: 9,30 out of 1071 votes, average: 9,30 out of 1071 votes, average: 9,30 out of 1071 votes, average: 9,30 out of 1071 votes, average: 9,30 out of 1071 votes, average: 9,30 out of 1071 votes, average: 9,30 out of 1071 votes, average: 9,30 out of 1071 votes, average: 9,30 out of 1071 votes, average: 9,30 out of 10