Главная » Салаты » Салат "Король Лир"

Салат «Король Лир»

Салат Король Лир
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Потрясающе вкусный салат с ветчиной, овощами и крабовыми палочками. Оригинальное сочетание продуктов покорит ваше сердце и желудок навсегда! Прост и быстр в приготовлении. Украсит праздничный и повседневный стол.
Ингредиенты:

Маслины (Без косточки, 180 гр) — 0,5 бан.;
Майонез (По вкусу);
Сыр голландский (Или любимый на ваш вкус) — 250 гр.;
Крабовые палочки — 200 гр.;
Шампиньоны (180 гр) — 0,5 бан.;
Кукуруза (180 гр) — 0,5 бан.;
Яйцо (Отварные) — 3 шт.;
Ветчина — 300 гр.;
Перец болгарский (Большой) — 1 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Маслины режем колечками и выкладываем в салатник.
Шаг 2:
Добавляем к ним кукурузу и шампиньоны консервированные.
Шаг 3:
Яйца режем кубиками и добавляем к салату.
Шаг 4:
Ветчину режем соломкой, перец мелкими кубиками.
Шаг 5:
Крабовые палочки режем кубиками и добавляем к салату, перемешиваем и заправляем майонезом. Сыр трем на мелкой терке и оставляем в стороне.
Шаг 6:
В креманки (или в обычном салатнике) выкладываем салат.
Шаг 7:
Сверху посыпаем тертым сыром и украшаем по своему усмотрению.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 209 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Конфи из кролика

Шаг 1: Кролика режем на кусочки. Шаг 2: В миске перемешиваем соль, сахар, тертую лимонную цедру, прованские травы, мелко рубленный чеснок. Все положить в мясо и перемешать. Шаг ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 102 votes, average: 5,50 out of 10
сливочный суп из устриц

Шаг 1: Для данного рецепта будет нужна пароварка, чтобы устрицы в ней предварительно приготовились. Сливаем полученный из устриц сок в отдельную чашу. Шаг 2: Кипятим в ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,74 out of 10236 votes, average: 9,74 out of 10236 votes, average: 9,74 out of 10236 votes, average: 9,74 out of 10236 votes, average: 9,74 out of 10236 votes, average: 9,74 out of 10236 votes, average: 9,74 out of 10236 votes, average: 9,74 out of 10236 votes, average: 9,74 out of 10236 votes, average: 9,74 out of 10