Главная » Салаты » Салат «Куртизанка» с курицей

Салат «Куртизанка» с курицей

Салат Куртизанка
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Loading...Loading...
Рецепты салатов я собираю 12 лет. Этот салатик в моей коллекции присутствует довольно давно, поэтому откуда такое название, сейчас я уже и не помню. На сайте такого не нашла, вот и решила с вами поделиться.
Ингредиенты:

Окорочок куриный (копченый) — 700 гр.;
Помидор (свежий, большой) — 1 шт.;
Перец сладкий (оранжевый или любой другой) — 1 шт.;
Крабовые палочки — 150-200 гр.;
Миндаль — 1 горст.;
Чеснок — 2 зуб.;
Майонез (для заправки);
Соль (по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Куриный окорочок разделать на филе. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Шаг 3:
У перца удалить семена. Нарезать помидор и перчик небольшими кубиками.
Шаг 4:
Миндаль измельчить.
Шаг 5:
Очищенный чеснок пропустить через пресс.
Шаг 6:
Куриное филе, крабовые палочки, помидор, перец, чеснок смешать, посолить и заправить майонезом.
Шаг 7:
Готовый салат выкладываем в салатник и посыпаем измельченным миндалём.
Шаг 8:
Украшаем по вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 671 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Грибная солянка на молоке со сметаной

Шаг 1: Грибы соответственно моем, перебираем. Нарезаем не мелко, чтобы не получилась каша при приготовлении. Я нарезаю примерно 3 на 3 см. ну это как кто любит. Шаг 2: Нарезаем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Грибное пюре с яйцами-кокот

Шаг 1: Грибы (у меня белые) обжариваем в 1 ст. л. сливочного масла. Шаг 2: Лук измельчаем и обжариваем в 1 ст. л. масла. Добавляем измельченную морковь и паприку. Минуты 2 держим ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10