Главная » Салаты » Салат «Лисичка»

Салат «Лисичка»

Салат «Лисичка»
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Оранжевый салатик, прямо как лисичка. Очень прост в приготовлении, сытный и вкусный. Может быть полноценным завтраком, полдником или ужином. Салат придуман моей мамочкой. Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты:

Лапша (вермишель быстрого приготовления, 1 упаковка) — 60 гр.;
Морковь — 1 шт.;
Яйцо — 2 шт.;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Майонез — 150 гр.;
Молоко — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Вермишель нужно поломать как можно мельче.
Шаг 2:
Посыпать специями от вермишели. 2 ст.ложки майонеза перемешать с 2 ст. ложки молока, добавить к вермишели и хорошо перемешать.
Шаг 3:
Отложим на пол часика, чтобы распарилась.
Шаг 4:
Яйца сварим вкрутую, почистим. Морковку почистим и натрём на «корейской» тёрке.
Шаг 5:
К разбухшей вермишели добавим яйца, натёртые на крупной тёрке, морковку и майонез, смешанный с измельчённым чесночком.
Шаг 6:
Всё хорошенько перемешать.
Шаг 7:
Глубокую салатницу выстелить пищевой плёнкой. Салат выложить в салатницу, хорошо утрамбовать и дать настояться ещё пол часика.
Шаг 8:
На блюдо аккуратно перевернуть салат и снять плёнку.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 53 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

rulety_iz_telap

Шаг 1: Филе рыбы нарезать длинными полосками, отбить через плёнку, поперчить и посолить по вкусу. Шаг 2: Горчицу с майонезом перемешать в полученную смесь добавить, мелко ...



Рейтинг рецепта
21 votes, average: 9,39 out of 1021 votes, average: 9,39 out of 1021 votes, average: 9,39 out of 1021 votes, average: 9,39 out of 1021 votes, average: 9,39 out of 1021 votes, average: 9,39 out of 1021 votes, average: 9,39 out of 1021 votes, average: 9,39 out of 1021 votes, average: 9,39 out of 1021 votes, average: 9,39 out of 10
Конина шпигованная по-киргизски

Шаг 1: Конину нашпиговать морковью, кореньями петрушки, чесноком. Шаг 2: Подготовленные куски перевязать, обжарить до полуготовности. Шаг 3: На сале обжарить лук, выложить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10