Главная » Салаты » Салат «Матильда»

Салат «Матильда»

Салат «Матильда»
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Очень вкусный и красивый салатик «Матильда». Подойдет как на праздничный стол (это как раз актуально), так и на семейный ужин. Если заправить постным майонезом, то рецепт будет постным. Попробовала его первый раз у моей подружки Ирочки, в еe честь название. Очень советую, в нашей семье прижился на ура.
Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) — 500 гр.;
Крабовые палочки — 240 гр.;
Кукуруза (консервированная, 400 гр.) — 1 бан.;
Морковь (крупная) — 1 шт.;
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.;
Соль (по вкусу);
Масло растительное (для жарки).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Шампиньоны порезать и обжарить.
Шаг 2:
Крабовые палочки порезать тонкими кружочками.
Шаг 3:
Морковь натереть на крупной терке и потушить в сковороде под крышкой, до мягкости.
Шаг 4:
Лук порезать тонко полукольцами и обжарить на небольшом количестве масла. Если есть, то добавить немного универсальной приправы.
Шаг 5:
Все ингредиенты смешать. Советую заправлять майонезом перед подачей.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 463 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Цветная капуста запеченная с сыром

Шаг 1: В немного соленой воде отварите цветную капусту 5-6 минут до полуготовности и разделите ее на соцветия. Шаг 2: Готовим соус. Мелко нарубите лук и чуть-чуть поджарьте ...



Рейтинг рецепта
145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10145 votes, average: 9,56 out of 10
Маринованные мидии

Шаг 1: Из 900 грамм мидий получается 1.5 л банка готового продукта. Я обычно готовлю 450 г на 1 раз. Мидии отварить в пресной воде в течение 5 минут. Шаг 2: Чеснок порезать пластинами, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10