Главная » Салаты » Салат «Матильда»

Салат «Матильда»

Салат «Матильда»
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Очень вкусный и красивый салатик «Матильда». Подойдет как на праздничный стол (это как раз актуально), так и на семейный ужин. Если заправить постным майонезом, то рецепт будет постным. Попробовала его первый раз у моей подружки Ирочки, в еe честь название. Очень советую, в нашей семье прижился на ура.
Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) — 500 гр.;
Крабовые палочки — 240 гр.;
Кукуруза (консервированная, 400 гр.) — 1 бан.;
Морковь (крупная) — 1 шт.;
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.;
Соль (по вкусу);
Масло растительное (для жарки).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Шампиньоны порезать и обжарить.
Шаг 2:
Крабовые палочки порезать тонкими кружочками.
Шаг 3:
Морковь натереть на крупной терке и потушить в сковороде под крышкой, до мягкости.
Шаг 4:
Лук порезать тонко полукольцами и обжарить на небольшом количестве масла. Если есть, то добавить немного универсальной приправы.
Шаг 5:
Все ингредиенты смешать. Советую заправлять майонезом перед подачей.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 270 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Зелененький

Шаг 1: Воду закипятить, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, положить куриную грудку и варить 20-25 мин. Достать из бульона. Остудить. Шаг 2: Масло раскалить в сковороде ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Классический японский мисо-суп

Шаг 1: В средней кастрюле на среднем огне, объединить гранулы Даcи и воду; Довести до кипения. Шаг 2: Залить водой грибы и оставить набухать. Шаг 3: Доведите воду до кипения ...



Рейтинг рецепта
58 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 10