Главная » Салаты » Салат "Необыкновенное сочетание"

Салат «Необыкновенное сочетание»

Салат Необыкновенное сочетание
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Может уже и пост закончился, но я не могла пройти мимо такого салата! Впереди ещё много постов и может в будущем кому-то пригодится! Салат нашла на просторах интернета. Угощайтесь! Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Крабовые палочки — 150 гр.;
Грибы (шампиньоны) — 200 гр.;
Лук репчатый (средний) — 1 шт.;
Соль;
Укроп — 1 пуч.;
Масло оливковое (для заправки) — 2 ст. л.;
Масло растительное (для жарки) — 100 мл.;
Морковь (вареная, средняя) — 1 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезаем все ингредиенты соломкой: грибы и крабовые палочки, лук-полукольцами. Морковь отвариваем, очищаем и трём на крупную тёрку.
Шаг 2:
По очереди обжариваем всё на сковороде до готовности на растительном масле.
Шаг 3:
Крабовые палочки обжаривайте не долго и всё время помешивая, чтоб не приставали к сковороде.
Шаг 4:
Все ингредиенты смешиваем в миске, солим по вкусу, добавляем мелко резанный укроп и заправляем оливковым маслом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 74 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

японский суп с яйцами и крабом

Шаг 1: Филе горбуши замачиваем в холодной воде. Варим на максимальном огне. Шаг 2: Доводим рыбу до 100 градусов цельсия, а потом 15 минут варим, уменьшив огонь. Шаг 3: Снимаем ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10
Сырный суп с лесными грибами в горшочках

Шаг 1: Положите замороженные грибы в холодную воду или замоченные сухие грибы и готовьте 30 минут. Откиньте грибы на дуршлаг, мелко нарежьте их. Бульон процедите и сохраните ...



Рейтинг рецепта
239 votes, average: 9,57 out of 10239 votes, average: 9,57 out of 10239 votes, average: 9,57 out of 10239 votes, average: 9,57 out of 10239 votes, average: 9,57 out of 10239 votes, average: 9,57 out of 10239 votes, average: 9,57 out of 10239 votes, average: 9,57 out of 10239 votes, average: 9,57 out of 10239 votes, average: 9,57 out of 10