Главная » Салаты » Салат "Orange"

Салат «Orange»

Салат Orange
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Салат с крабовыми палочками, корейской морковкой, кукурузой и цветной капустой. Придумывала сама, по ходу действия, основой были морковь и палочки, остальное прибавилось и весьма удачно. Долго не могла придумать название, остановилась на этом, только из-за цвета салата.
Ингредиенты:

Капуста цветная — 200 гр.;
Яйцо куриное (отварное) — 4 шт.;
Крабовые палочки (240гр.) — 1 пач.;
Морковь — 100 гр.;
Кукуруза — 0,5 бан.;
Перец болгарский (небольшой) — 1 шт.;
Майонез (для заправки) — 7 ст. л.;
Сок лимонный (для заправки) — 1 ч. л.;
Соль (по вкусу);
Перец черный (по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Цветную капусту и яйца отварить. Капусту в подсоленной воде, до готовности. Яйца — вкрутую.Капусту нарезать мелко. Твёрдые части я не использовала.
Шаг 2:
Добавить к капусте, нарезанные яйца.
Шаг 3:
Крабовые палочки.
Шаг 4:
Корейскую морковь, немного измельчить, добавить в салат.
Шаг 5:
Перец, нарезать кубиками.
Шаг 6:
Добавить кукурузу (жидкость слить).
Шаг 7:
Посолить и поперчить — по вкусу. Выжать лимонный сок, добавить майонез.
Шаг 8:
Перемешать и подавать на стол.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 37 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Холодный кролик по-гаврски

Шаг 1: Мясо кролика отделить от костей. Шаг 2: Со свиной ноги снимают мясо и нарезают небольшими кусочками. Шаг 3: Кости (кроличью и свиную) заворачивают в марлю и завязывают. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат Последний фаворит

Шаг 1: Фасоль обжариваем в растительном масле, не размораживая, минут 10. Выкладываем в салатник. Шаг 2: Грибы режем не очень мелко, обжариваем, выкладываем в салатник. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10