Главная » Салаты » Салат "Парижский"

Салат «Парижский»

Салат Парижский
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Этот салат пользуется невероятным успехом у парижан, поэтому его можно найти в меню многих парижских ресторанов, кафе и бистро. Сытный и питательный, свежий и гармоничный... Попробуйте, возможно, и Вам салат придется по вкусу.
Ингредиенты:

Яйцо куриное — 4 шт.;
Картофель (среднего размера) — 4 шт.;
Морковь — 2 шт.;
Помидор — 2 шт.;
Салат (по вкусу);
Сыр твердый (Эмменталь, у меня Маасдам) — 200 гр.;
Ветчина — 200 гр.;
Масло оливковое — 4 ст. л.;
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.;
Уксус (винный) — 2 ч. л.;
Соль (по вкусу);
Перец черный (по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Я готовила половину порции. Отварить и почистить яйца, нарезать четвертинками.
Шаг 2:
Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать кружочками.
Шаг 3:
Сыр и ветчину нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4:
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Помидор нарезать четвертинками.
Шаг 5:
Сделать заправку. Смешать масло растительное, дижонскую горчицу, винный укус, соль и перец.
Шаг 6:
Салат порвать руками, смешать с остальными ингредиентами (овощами, сыром и ветчиной). Залить заправкой и тщательно перемешать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 84 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

салат из свинины и помидоров

Шаг 1: Нарезать мелко отварную свинину. Шаг 2: Порезать помидоры тоже меленько. Шаг 3: Тоже самое сделать и с перцем, луком и яйцами. Шаг 4: Смешать всю эту вкуснятину в тарелке. Шаг ...



Рейтинг рецепта
170 votes, average: 0,06 out of 10170 votes, average: 0,06 out of 10170 votes, average: 0,06 out of 10170 votes, average: 0,06 out of 10170 votes, average: 0,06 out of 10170 votes, average: 0,06 out of 10170 votes, average: 0,06 out of 10170 votes, average: 0,06 out of 10170 votes, average: 0,06 out of 10170 votes, average: 0,06 out of 10
азу из индейки

Шаг 1: Мясо нарежем тонкими полосками, следом поджарим его в масле около 15 минут, по истечении которых всыпаем соль с перчиком и хмели — сунели. Шаг 2: Репчатый лук с ...



Рейтинг рецепта
91 votes, average: 1,82 out of 1091 votes, average: 1,82 out of 1091 votes, average: 1,82 out of 1091 votes, average: 1,82 out of 1091 votes, average: 1,82 out of 1091 votes, average: 1,82 out of 1091 votes, average: 1,82 out of 1091 votes, average: 1,82 out of 1091 votes, average: 1,82 out of 1091 votes, average: 1,82 out of 10