Главная » Салаты » Салат "Первая любовь"

Салат “Первая любовь”

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,00/10 (2)
Загрузка...
Под таким названием я обнаружила салатик в записной книжке у свекрови. Сочетание мне понравилось, и я приготовила на ужин. Вкус меня поразил, удивил и восхитил!!! А самое главное - оказался быстрым и легким в приготовлении. Предлагаю и Вам попробовать и насладиться вкусом!
Ингредиенты:

Яйцо куриное — 3 шт.;
Окорочок куриный— 1 шт.;
Шампиньоны(400гр.) — 1 пач.;
Соевый соус (натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman) — 3 ст. л.;
Орехи грецкие — 30 гр.;
Сыр голландский — 100 гр.;
Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.;
Лук репчатый (маленький) — 1 шт.;
Майонез (по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Шампиньоны (замороженные) обжарить до готовности на среднем огне с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить соевый соус, это придаст салату особый насыщенный вкус.
Шаг 2:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, майонез и перемешать.
Шаг 3:
Сборка салата. Я делала порционно на каждого члена семьи, можно выложить и в небольшой глубокой салатнице. На дно креманки положить обжаренные грибы с луком и обмазать майонезом.
Шаг 4:
Далее следующим слоем выложить отварной, мелко нарезанный куриный окорочок, и обмазываем майонезом.
Шаг 5:
Затем посыпать измельченным грецким орехом.
Шаг 6:
Далее на орехи положить сырно-чесночную массу и разровнять.
Шаг 7:
У отварных яиц отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки – на мелкой. Сверху на сырно-чесночную массу положить натертые белки и смазать майонезом по желанию. Сверху посыпать натертым желтком и украсить по своему вкусу.
Шаг 8:
Салат готов, подавайте к столу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2822 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Омаров вымыть. Сверху от головы до хвоста ножом сделать надрез, очистить все что не нужно внутри. Промыть. Шаг 2: Вскипятить воду. Добавить соль, розовый и черный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Перед началом приготовления предварительно отварить говядину в течение 1 часа, свеклу с кожурой до готовности (проверяем прокалыванием деревянной шпажкой), яйца ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,75/10 (25)
Загрузка...