Главная » Салаты » Салат «Полезная вещица» с курицей

Салат «Полезная вещица» с курицей

Салат Полезная вещица
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Салатик совершенно простой, а вот украшение мне придумалось сделать какое-то необычное и решила я сплести корзинку из сыра сулугуни. На столе любой закусочный салатик будет эффектно смотреться в таких корзинках, правда надо набраться терпения чтобы их сплести.
Ингредиенты:

Морковь (вареная, средняя) — 1 шт.;
Яйцо (вареное) — 1 шт.;
Лук красный (если сильно термоядерный, ошпарить кипятком) — 1 шт.;
Филе куриное (отварное) — 150 гр.;
Сыр твердый — 50 гр.;
Укроп;
Майонез;
Сыр сулугуни (для корзинки);
Соломка (соленая, для корзинки);
Булочка (круглая, для корзинки).

Способ приготовления:

Шаг 1:
В приготовлении салата нет ничего необычного.
Шаг 2:
Просто измельчаем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Шаг 3:
Этот салат очень подходит для наполнения тарталеток.
Шаг 4:
С булочки срезать верхушку и в дно вставить солёную соломку. Сыр разделить на тонкие волокна. В шахматном порядке начинать заплетать сыр.
Шаг 5:
Заплетаем сыр до самого верха.
Шаг 6:
Наполняем корзиночки салатом и украшаем по желанию. Я делала несколько вариантов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 42 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Запеканка из баранины

Шаг 1: Положите все ингредиенты кроме муки и сыра в кастрюлю и перемешайте. Готовьте 40 минут или до мягкости мяса. Шаг 2: Размешайте кукурузную муку в небольшом количестве ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 9,47 out of 10147 votes, average: 9,47 out of 10147 votes, average: 9,47 out of 10147 votes, average: 9,47 out of 10147 votes, average: 9,47 out of 10147 votes, average: 9,47 out of 10147 votes, average: 9,47 out of 10147 votes, average: 9,47 out of 10147 votes, average: 9,47 out of 10147 votes, average: 9,47 out of 10
Жаркое из устриц

Шаг 1: Лук обжарить в масле. Шаг 2: Потом добавить измельченного моллюска. Шаг 3: Потихоньку к луку и моллюскам влить белое вино. Шаг 4: Через некоторое время — устрицы, ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 10