Главная » Салаты » Салат «Последний фаворит»

Салат «Последний фаворит»

Салат Последний фаворит
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Мой муж обожает салаты, поэтому на каждый праздник я стараюсь приготовить что-нибудь новенькое. Каждый раз муж восхищается и говорит, что именно вот этот-его любимый! И так каждый раз! Это-последний фаворит! Я его готовила на годовщину свадьбы.
Ингредиенты:

Грудка куриная копченая (Крупная) — 1 шт.;
Фасоль стручковая замороженная — 300 гр.;
Шампиньоны — 300 гр.;
Лук репчатый (Среднего размера) — 2 шт.;
Морковь (Среднего размера) — 1 шт.;
Майонез — 100 гр.;
Укроп.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Фасоль обжариваем в растительном масле, не размораживая, минут 10. Выкладываем в салатник.
Шаг 2:
Грибы режем не очень мелко, обжариваем, выкладываем в салатник.
Шаг 3:
Лук режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь, потертую на терке для корейской моркови.
Шаг 4:
Обжариваем, выкладываем в салатник.
Шаг 5:
Грудку режем кубиками не очень мелко. Добавляем в салат.
Шаг 6:
Заправляем майонезом, солим по вкусу, перемешиваем, посыпаем зеленью укропа.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 135 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Куриный супчик с брокколи и вермишелью

Шаг 1: Ставим большую кастрюлю на огонь и хорошенько разогреть ее на среднем огне. Шаг 2: Добавить в кастрюлю 1 столовую ложку оливкового масла, затем высыпать в кастрюлю ...



Рейтинг рецепта
32 votes, average: 9,45 out of 1032 votes, average: 9,45 out of 1032 votes, average: 9,45 out of 1032 votes, average: 9,45 out of 1032 votes, average: 9,45 out of 1032 votes, average: 9,45 out of 1032 votes, average: 9,45 out of 1032 votes, average: 9,45 out of 1032 votes, average: 9,45 out of 1032 votes, average: 9,45 out of 10
Салат Прыгажуня

Шаг 1: На филе сделаем неглубокие надрезы, чтобы мяско лучше пропиталось. Теперь замаринуем куриное филе в чесночном масле со свежим базиликом (очень мелко порубленным) ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10