Главная » Салаты » Салаты с мясом » Салат с говядиной и фасолью

Салат с говядиной и фасолью

Салат с говядиной и фасолью
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (53)
Loading...Loading...
Салаты из овощей с мясом пользуются заслуженной популярностью – они вкусны, сытны и очень аппетитны. Кушать такие салаты можно не как закуску, а в качестве полноценного блюда, которое прекрасно восполнит запас сил и насытит организм. Врачи говорят: если кушаете мясо, то дополняйте его овощами – салат с говядиной и фасолью воплощает в себе рекомендации врачей!
Ингредиенты:

500 гр. картофеля;
250 гр. соленых огурцов;
240 гр. мякоти говядины;
200 гр. сметаны;
150 гр. фасоли;
100 гр. лука;
20 гр. чеснока;
Перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо промыть, подготовить, залить горячей водой из расчета на 1кг мяса 1-1,5л воды, довести до кипения, убавить огонь и отварить до готовности, убирая пену и жир, остудить мясо, затем нарезать его кубиками.
Шаг 2:
Отварить до готовности фасоль и картофель, нарезать картофель кубиками, так же – огурцы и лук.
Шаг 3:
Соединить все подготовленные продукты в глубоком салатнике.
Шаг 4:
Для заправки смешать пропущенный через пресс чеснок со сметаной, заправить салат, подсолить, поперчить, перемешать и подать его к столу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 561 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Корейский суп из морепродуктов

Шаг 1: Рыбу нарезать небольшими примерно 5 см. полосами. Шаг 2: Положить ее в емкость и залить кунжутным маслом. Кроме того, насыпать туда перец чили, чили пасту и чеснок. Шаг ...



Рейтинг рецепта
58 votes, average: 0,48 out of 1058 votes, average: 0,48 out of 1058 votes, average: 0,48 out of 1058 votes, average: 0,48 out of 1058 votes, average: 0,48 out of 1058 votes, average: 0,48 out of 1058 votes, average: 0,48 out of 1058 votes, average: 0,48 out of 1058 votes, average: 0,48 out of 1058 votes, average: 0,48 out of 10
уха из петуха

Шаг 1: По возможности запечь болгарский перец на гриле, если нет то в духовке, недолго, чтобы с него можно было легко удалить верхнюю кожицу. Нарезать мякоть соломкой. Шаг ...



Рейтинг рецепта
34 votes, average: 9,34 out of 1034 votes, average: 9,34 out of 1034 votes, average: 9,34 out of 1034 votes, average: 9,34 out of 1034 votes, average: 9,34 out of 1034 votes, average: 9,34 out of 1034 votes, average: 9,34 out of 1034 votes, average: 9,34 out of 1034 votes, average: 9,34 out of 1034 votes, average: 9,34 out of 10