Главная » Салаты » Салат с кукурузой и мясом

Салат с кукурузой и мясом

Салат с кукурузой и мясом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Салаты с мясом можно готовить из разнообразных продуктов. Если вы проголодались, загляните в холодильник, возможно, у вас найдется немного кукурузы в консервах, несколько яиц, сухарики. Используйте этот рецепт, и уже через десять минут вы будете сыты. Если вы приготовите его дома, то ваши родные будут приятно и вкусно удивлены.
Ингредиенты:

Шесть вареных яиц;
Луковица — две штуки;
400 граммов сладкой консервированной кукурузы;
Отварная свинина — 300 граммов;
Немного сухариков
Майонез, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Предварительно отваренное мясо разберите руками на волокна, яйца порежьте на кубики, а лук тонкими полукольцами
Шаг 2:
С кукурузы слейте лишнюю жидкость и соедините в одной миске все ингредиенты.
Шаг 3:
Затем немного посолите и добавьте майонез, непосредственно перед подачей — сухарики, тщательно все перемешайте.
Шаг 4:
Последние можете насушить самостоятельно в духовке или же в целях экономии времени купить готовые в магазине.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 811 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Русский салат с телятиной

Шаг 1: Мясо (телятину и свинину) следует поджарить н сковороде, посолить и остудить. Затем порезать небольшими кусочками. Шаг 2: Яблоки нужно почистить, удалить сердцевину ...



Рейтинг рецепта
245 votes, average: 9,45 out of 10245 votes, average: 9,45 out of 10245 votes, average: 9,45 out of 10245 votes, average: 9,45 out of 10245 votes, average: 9,45 out of 10245 votes, average: 9,45 out of 10245 votes, average: 9,45 out of 10245 votes, average: 9,45 out of 10245 votes, average: 9,45 out of 10245 votes, average: 9,45 out of 10
С виноградом и сладким перцем

На трехлитровую банку приготовить на две трети —  красных помидор, и на одну треть — 2 кисти зеленого винограда и стручки сладкого перца (желательно – желтого). ...



Рейтинг рецепта
3 votes, average: 9,80 out of 103 votes, average: 9,80 out of 103 votes, average: 9,80 out of 103 votes, average: 9,80 out of 103 votes, average: 9,80 out of 103 votes, average: 9,80 out of 103 votes, average: 9,80 out of 103 votes, average: 9,80 out of 103 votes, average: 9,80 out of 103 votes, average: 9,80 out of 10