Главная » Салаты » Салат с жареной свининой и кукурузой

Салат с жареной свининой и кукурузой

Салат с жареной свининой и кукурузой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,35/10 (49)
Loading...Loading...
Очень гармоничный салат с летними сочными помидорами. Салат с жареной свининой и кукурузой легко и быстро готовиться, а поэтому не займёт у вас много времени. Все ингредиенты салата гармонично соединены между собой и отлично дополняют друг друга по вкусовым качествам. Готовьте и наслаждайтесь потрясающим вкусом.
Ингредиенты:

300 гр. мякоти свинины;
100 гр. сыра;
2 яйца;
1 маленькая баночка консервированной кукурузы;
1 крупный помидор;
Чеснок, зелень - по вкусу;
Соль, молотый черный перец, майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо нарезать маленькими кусочками. Обжарить до румяности на небольшом количестве масла. Посолить, поперчить.
Шаг 2:
Отцедить масло и выложить слоем в салатник. Смазать майонезом.
Шаг 3:
Далее – слой зелени, майонез.
Шаг 4:
Помидоры без семян нарезать кубиком и выложить следующим слоем. Присыпать измельченным чесноком и смазать майонезом.
Шаг 5:
Сверху натереть яйца. Подсолить и смазать майонезом.
Шаг 6:
Сверху распределить отцеженную кукурузу. Смазать майонезом.
Шаг 7:
Сверху натереть сыр, смазать майонезом. Перед подачей охладить.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1504 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Ватрушки из песочного теста

Шаг 1: Для такого теста понадобится 300 грамм сливочного масла, которое нужно смешать с половинкой стакана сахара и тремя яйцами, и хорошо взбить. Шаг 2: Затем добавить ...



Рейтинг рецепта
31 votes, average: 9,51 out of 1031 votes, average: 9,51 out of 1031 votes, average: 9,51 out of 1031 votes, average: 9,51 out of 1031 votes, average: 9,51 out of 1031 votes, average: 9,51 out of 1031 votes, average: 9,51 out of 1031 votes, average: 9,51 out of 1031 votes, average: 9,51 out of 1031 votes, average: 9,51 out of 10
Norvezskiy fiskesuppe

Шаг 1: Берем и варим бульон. Заполняем кастрюлю 3-мя литрами воды. Берем филе рыбы и варим в 15 минут. Воду солим. Шаг 2: В другой кастрюле растапливаем маргарин с мукой. Медленно ...



Рейтинг рецепта
148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10