Главная » Салаты » Салат с жареной свининой и кукурузой

Салат с жареной свининой и кукурузой

Салат с жареной свининой и кукурузой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,35/10 (49)
Loading...Loading...
Очень гармоничный салат с летними сочными помидорами. Салат с жареной свининой и кукурузой легко и быстро готовиться, а поэтому не займёт у вас много времени. Все ингредиенты салата гармонично соединены между собой и отлично дополняют друг друга по вкусовым качествам. Готовьте и наслаждайтесь потрясающим вкусом.
Ингредиенты:

300 гр. мякоти свинины;
100 гр. сыра;
2 яйца;
1 маленькая баночка консервированной кукурузы;
1 крупный помидор;
Чеснок, зелень - по вкусу;
Соль, молотый черный перец, майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо нарезать маленькими кусочками. Обжарить до румяности на небольшом количестве масла. Посолить, поперчить.
Шаг 2:
Отцедить масло и выложить слоем в салатник. Смазать майонезом.
Шаг 3:
Далее – слой зелени, майонез.
Шаг 4:
Помидоры без семян нарезать кубиком и выложить следующим слоем. Присыпать измельченным чесноком и смазать майонезом.
Шаг 5:
Сверху натереть яйца. Подсолить и смазать майонезом.
Шаг 6:
Сверху распределить отцеженную кукурузу. Смазать майонезом.
Шаг 7:
Сверху натереть сыр, смазать майонезом. Перед подачей охладить.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1577 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Грибы Бристольские

Шаг 1: Лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом подсолнечном масле ТМ»Олейна» до прозрачности Шаг 2: К обжаренному луку добавить отваренные грибы и обжаривать 2-3 ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат с говядины с гранатом

Шаг 1: Подготовленное мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Так же его можно отварить, остудить в бульоне, в котором оно варилось и тоже нарезать. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10