Главная » Салаты » Салат «Шанхай» с курицей

Салат «Шанхай» с курицей

Салат Шанхай
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
4,50/10 (4)
Loading...Loading...
Рецепт этого салата достался мне от знакомой несколько лет назад. С тех пор я часто делаю его на праздники. Очень необычный, оригинальный вкус салата нравится всем, кто его пробовал. Готовьте и угощайте ваших родных и близких. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Курица (копченая варено-копченая) — 400 гр.;
Шампиньоны — 400 гр.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Орехи грецкие — 200 гр.;
Сыр тверды (маасдам) — 400 гр.;
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.;
Ананас (консенрвировнный) — 1 бан.;
Майонез (по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо варено-копченой курицы порезать на кусочки. У меня ушло 2 окорочка.
Шаг 2:
Грибы порезать пластинками, обжарить с луком на растительном масле.
Шаг 3:
Орехи измельчить ножом.
Шаг 4:
Сыр потереть на крупной терке.
Шаг 5:
С кукурузы и ананасов слить жидкость, кусочки ананасов порезать помельче.
Шаг 6:
Продукты смешать в салатнике. НЕ СОЛИТЬ! Соли и так достаточно в сыре и курице.
Шаг 7:
Заправить майонезом. Украсить по желанию. Я сделала цветочек из кусочков ананаса.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2253 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Конина с картофелем и овощами

Шаг 1: Для приготовления нашего блюда возьмем мясо конины, зальем водой и поставим вариться на огонь. Шаг 2: Через два часа, делаем его прокол ножом, если в месте прокола ...



Рейтинг рецепта
70 votes, average: 0,19 out of 1070 votes, average: 0,19 out of 1070 votes, average: 0,19 out of 1070 votes, average: 0,19 out of 1070 votes, average: 0,19 out of 1070 votes, average: 0,19 out of 1070 votes, average: 0,19 out of 1070 votes, average: 0,19 out of 1070 votes, average: 0,19 out of 1070 votes, average: 0,19 out of 10
Грибы в ароматном уксусе

Шаг 1: В кастрюлю положить грибы с лимонным соком, посолить, залить водой, чтобы вода только покрывала грибы. Шаг 2: Довести до кипения и варить пять минут на слабом огне ...



Рейтинг рецепта
57 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 1057 votes, average: 9,21 out of 10