Главная » Салаты » Салат со свининой и томатами

Салат со свининой и томатами

Салат со свининой и томатами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (365)
Loading...Loading...
Салаты лидируют среди блюд по быстроте приготовления. Салат со свининой и томатами это новое блюдо для гурманов, для любителей интересного сочетания ингредиентов. Он легко готовиться, и имеет потрясающий вкус. Готовьте эту вкуснотищу и наслаждайтесь.
Ингредиенты:

300 гр. свинины;
8 помидоров черри;
1 салатная луковица;
2 пера зеленого лука;
2 ст.л. бальзамического уксуса ;
1 ст.л. сметаны;
50 мл. оливкового масла;
Соль, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем. Карри смешайте с 1ст.л. оливкового масла. Смажьте этой массой мясо. Обжарьте свинину на сковороде со всех сторон до готовности, дайте остыть.
Шаг 2:
Томаты вымойте и разрежьте на четыре части. Лук очистите, и нарежьте как вам нравиться. Зеленый лук мелко нарежьте. Свинину нарежьте кусочками. Смешайте оливковое масло и бальзамический уксус ( для заправки).
Шаг 3:
В глубокую тарелку выложите томаты, сверху – свинину и красный лук. Посыпьте зеленым луком, посолите и заправьте салат.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1437 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Халасле - венгерский рыбный суп

Шаг 1: Рыбу вымыть, хорошо очистить от чешуи, разделать. Разрезать таким образом, чтобы получились 2 филе, с которых аккуратно снять кожу. Шаг 2: Взять голову, кости и кожу ...



Рейтинг рецепта
36 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 10
Cуп из морепродуктов с гермолатой

Шаг 1: Растапливаем масло в сковороде. Кабачок и перец режем в форме квадратиков. Теперь его жарим на сковородке до корочки. Шаг 2: Очищаем помидоры от кожуры. Также отправляем ...



Рейтинг рецепта
158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10