Главная » Салаты » Салат «Цыплeнок»

Салат «Цыплeнок»

Салат Цыплeнок
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Вкусный и сытный салатик, приготовленный из любимых многими продуктов. Подойдёт и на каждый день, и на праздничный стол. А «Цыплeнок» потому, что к куриному мясу добавляются ингредиенты всех оттенков жeлтого цвета.
Ингредиенты:

Филе куриное (небольшое) — 2 шт.;
Морковь (средняя) — 2 шт.;
Яйцо куриное — 2 шт.;
Сыр твердый — 200 гр.;
Орехи грецкие — 1 горст.;
Майонез — 7 ст. л.;
Кетчуп — 1 ст. л.;
Горчица (неострая) — 1 ст. л.;
Уксус — 1 ст. л;.
Соль.
Перец черный (молотый).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сначала почистим морковь и потрём её на тёрке для моркови по-корейски. Посолим её, поперчим, добавим уксус, хорошо перемешаем и оставим мариноваться.
Шаг 2:
Отварим куриное филе с добавлением соли и специй.
Шаг 3:
Яйца слегка взобьём венчиком, посолим и на сковородке пожарим 2 тонких омлета.
Шаг 4:
Когда омлетики остынут, свернём их рулетиками и нарежем тонкой лапшой.
Шаг 5:
Сыр натрём на такой же тёрке, как морковь.
Шаг 6:
Остывшее филе руками разбираем на волокна.
Шаг 7:
Всю нашу нарезку кладём в миску для салата.
Шаг 8:
Орешки немного измельчаем ножом. Добавляем к салату.
Шаг 9:
Смешиваем наши соусы для заправки. Заправляем салат и хорошенько перемешиваем.
Шаг 10:
Наш салатик готов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 90 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Котлеты из кальмаров

Шаг 1: Размочить хлеб в воде или молоке, вместе с кальмарами и луком перекрутить в мясорубке, добавить сливочное масло и тертый картофель, поперчить, посолить, вбить яйцо ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Конина шпигованная по-киргизски

Шаг 1: Конину нашпиговать морковью, кореньями петрушки, чесноком. Шаг 2: Подготовленные куски перевязать, обжарить до полуготовности. Шаг 3: На сале обжарить лук, выложить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10