Главная » Салаты » Салат «Цыплeнок»

Салат «Цыплeнок»

Салат Цыплeнок
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Вкусный и сытный салатик, приготовленный из любимых многими продуктов. Подойдёт и на каждый день, и на праздничный стол. А «Цыплeнок» потому, что к куриному мясу добавляются ингредиенты всех оттенков жeлтого цвета.
Ингредиенты:

Филе куриное (небольшое) — 2 шт.;
Морковь (средняя) — 2 шт.;
Яйцо куриное — 2 шт.;
Сыр твердый — 200 гр.;
Орехи грецкие — 1 горст.;
Майонез — 7 ст. л.;
Кетчуп — 1 ст. л.;
Горчица (неострая) — 1 ст. л.;
Уксус — 1 ст. л;.
Соль.
Перец черный (молотый).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сначала почистим морковь и потрём её на тёрке для моркови по-корейски. Посолим её, поперчим, добавим уксус, хорошо перемешаем и оставим мариноваться.
Шаг 2:
Отварим куриное филе с добавлением соли и специй.
Шаг 3:
Яйца слегка взобьём венчиком, посолим и на сковородке пожарим 2 тонких омлета.
Шаг 4:
Когда омлетики остынут, свернём их рулетиками и нарежем тонкой лапшой.
Шаг 5:
Сыр натрём на такой же тёрке, как морковь.
Шаг 6:
Остывшее филе руками разбираем на волокна.
Шаг 7:
Всю нашу нарезку кладём в миску для салата.
Шаг 8:
Орешки немного измельчаем ножом. Добавляем к салату.
Шаг 9:
Смешиваем наши соусы для заправки. Заправляем салат и хорошенько перемешиваем.
Шаг 10:
Наш салатик готов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 51 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Венские вафли

Шаг 1: Разотрем в миске размягченное масло с сахаром. Шаг 2: Добавляем в масло, молоко и яйца. Все тщательно взбиваем миксером. Шаг 3: Соду смешиваем с стопке с лимонным ...



Рейтинг рецепта
279 votes, average: 9,79 out of 10279 votes, average: 9,79 out of 10279 votes, average: 9,79 out of 10279 votes, average: 9,79 out of 10279 votes, average: 9,79 out of 10279 votes, average: 9,79 out of 10279 votes, average: 9,79 out of 10279 votes, average: 9,79 out of 10279 votes, average: 9,79 out of 10279 votes, average: 9,79 out of 10
Макароны а-ля Собесский

Шаг 1: Ветчину и шампиньоны режем небольшими кубиками, примерно одинакового размера. Можно использовать шампиньоны и свежие, и консервированные. Со свежими, естественно, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10