Главная » Салаты » Салат «Весенний день» с курицей

Салат «Весенний день» с курицей

Салат Весенний день
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Что делать, если джинсы уже застегиваются, но еще не сидят? Если до заветной цели осталось всего несколько килограммов? Расстраиваться? Да никогда! Снова не ждем милостей от природы, а берем все в свои руки и готовим легкий и вкусный салат – всего два основных ингредиента, но интересная и яркая заправка придает яркость и свежесть.
Ингредиенты:

Грудка куриная — 1 шт.;
Огурец (свежий) — 3 шт.;
Сок лимонный (из половинки лайма);
Мята (свежая, 10-15 листиков);
Соевый соус — 2 ст. л.;
Аджика (жгучая, из банки, количество – по вкусу);
Масло оливковое — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Куриную грудку (кожу снимаем) отвариваем, остужаем, разбираем на волокна.
Шаг 2:
Огурец натираем на терке или режем длинными ломтиками.
Шаг 3:
Листики мяты нарезаем, делаем заправку: мята, сок лайма, соевый соус, оливковое масло и аджика.
Шаг 4:
Быстро перемешиваем все ингредиенты, заправляем и сразу же подаем. Я не солила, в соевом соусе соли вполне достаточно.
Шаг 5:
Салат не должен стоять, потому что огурцы очень быстро дадут сок.
Шаг 6:
Приятного аппетита, здоровья и отличной фигуры.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 104 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Б 52

Шаг 1: Чтобы приготовить этот коктейль вам нужен будет под рукой нож. Шаг 2: Берем небольшой бокал объёмом не более 100 мл. Прислоняем кончик ножа к стенке бокала внутри ...



Рейтинг рецепта
16 votes, average: 9,50 out of 1016 votes, average: 9,50 out of 1016 votes, average: 9,50 out of 1016 votes, average: 9,50 out of 1016 votes, average: 9,50 out of 1016 votes, average: 9,50 out of 1016 votes, average: 9,50 out of 1016 votes, average: 9,50 out of 1016 votes, average: 9,50 out of 1016 votes, average: 9,50 out of 10
Oven baked rabbit legs with olives and rosemary

Шаг 1: Свежие яблоки помыть, удалить середину и нарезать кружками. Моркву и лук порезать кубиками. Шаг 2: Так же нужно выбрать в какой посуде будет тушиться мясо и положить ...



Рейтинг рецепта
325 votes, average: 9,54 out of 10325 votes, average: 9,54 out of 10325 votes, average: 9,54 out of 10325 votes, average: 9,54 out of 10325 votes, average: 9,54 out of 10325 votes, average: 9,54 out of 10325 votes, average: 9,54 out of 10325 votes, average: 9,54 out of 10325 votes, average: 9,54 out of 10325 votes, average: 9,54 out of 10