Главная » Салаты » Салат «Виртуоз»

Салат «Виртуоз»

Салат Виртуоз
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Уверена, что этот салатик понравится многим своим нежно-пикантным вкусом. Считаю, что курица и кальмар-одно из выигрышных сочетаний, а с овощами и приправой карри-это что-то! Я являюсь поклонницей подобных салатов. Надеюсь, что этот вариант займeт достойное место на вашем столе.
Ингредиенты:

Филе куриное (отварное) — 200 гр.;
Кальмар (отварной) — 200 гр.;
Капуста краснокочанная — 100 гр.;
Капуста пекинская — 100 гр.;
Виноград красный (для украшения) — 1 горст.;
Кедровые орешки — 1 горст.;
Карри порошок (по вкусу);
Соль (по вкусу);
Майонез (для заправки).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварное куриное мясо нарезать или порвать на волокна.
Шаг 2:
Кальмар нарезать кольцами.
Шаг 3:
Краснокочанную капусту нашинковать, немного посолить, размять до мягкости.
Шаг 4:
Пекинскую капусту произвольно нарезать.
Шаг 5:
Смешать все ингредиенты, посыпать карри, заправить майонезом.
Шаг 6:
Готовый салат украшаем виноградом и посыпаем кедровыми орешками.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 78 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Паста с мидиями и соусом

Шаг 1: Мидии промыть под проточной водой. В оливковое масло добавить немного соли, черного молотого перца и лимонный сок. Положить в маринад мидии и оставить на 10 мин. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Фаршированный лобстер

Шаг 1: Лук-шарлот промойте, обсушите и мелко нарежьте. Шаг 2: Разогрейте в сковороде вино и потушите в нем нарезанный лук  около 3-5 минут. Затем переложите лук в миску, туда ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10