Главная » Салаты » Салат «Виртуоз»

Салат «Виртуоз»

Салат Виртуоз
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Уверена, что этот салатик понравится многим своим нежно-пикантным вкусом. Считаю, что курица и кальмар-одно из выигрышных сочетаний, а с овощами и приправой карри-это что-то! Я являюсь поклонницей подобных салатов. Надеюсь, что этот вариант займeт достойное место на вашем столе.
Ингредиенты:

Филе куриное (отварное) — 200 гр.;
Кальмар (отварной) — 200 гр.;
Капуста краснокочанная — 100 гр.;
Капуста пекинская — 100 гр.;
Виноград красный (для украшения) — 1 горст.;
Кедровые орешки — 1 горст.;
Карри порошок (по вкусу);
Соль (по вкусу);
Майонез (для заправки).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварное куриное мясо нарезать или порвать на волокна.
Шаг 2:
Кальмар нарезать кольцами.
Шаг 3:
Краснокочанную капусту нашинковать, немного посолить, размять до мягкости.
Шаг 4:
Пекинскую капусту произвольно нарезать.
Шаг 5:
Смешать все ингредиенты, посыпать карри, заправить майонезом.
Шаг 6:
Готовый салат украшаем виноградом и посыпаем кедровыми орешками.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 57 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Жареные креветки в соусе

Шаг 1: Креветки обжарить 5 мин на оливковом масле, а затем добавить сливочное масло и жарить еще 5 минут. Шаг 2: Добавить лимонный сок. Шаг 3: Добавить порошок имбиря. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Пышный овощной омлет

Шаг 1: Перед готовкой тщательно помойте все овощи. Нарежьте мелко лук и дольки чеснока и немного обжарьте на сковороде. Шаг 2: К обжарке добавьте произвольно порезанные ...



Рейтинг рецепта
135 votes, average: 9,54 out of 10135 votes, average: 9,54 out of 10135 votes, average: 9,54 out of 10135 votes, average: 9,54 out of 10135 votes, average: 9,54 out of 10135 votes, average: 9,54 out of 10135 votes, average: 9,54 out of 10135 votes, average: 9,54 out of 10135 votes, average: 9,54 out of 10135 votes, average: 9,54 out of 10