Главная » Салаты » Салат «Вкусненький»

Салат «Вкусненький»

Салат «Вкусненький»
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Почему я назвала так этот вкуснейший салатик? А потому, что плавленый сырок, натёртый на тeрке, мне напомнил морскую пену, в которой плавают кальмарчики среди зелeных водорослей - огурчиков. Салат чудесно впишется в Ваше праздничное меню. Заходите и готовьте.
Ингредиенты:

Кальмар — 500 гр.;
Яйцо куриное — 2 шт.;
Огурец (свежий) — 2 шт.;
Сыр плавленный (твёрдый) — 200 гр.;
Майонез — 200 гпр.;
Чеснок — 3 зуб.;
Петрушка (и укроп для украшения).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кальмары я, предварительно, отварила и очистила. Яйца тоже.
Шаг 2:
Приготовим соус. В мисочку выльем майонез и добавим к нему измельченный в чеснокодавилке чеснок. Хорошенько перемешаем и отложим, пусть настоится.
Шаг 3:
Приступим к нарезке. Кальмары режем соломкой.
Шаг 4:
Огурчики очищаем и тоже режем соломкой.
Шаг 5:
Яйца режем пластинками.
Шаг 6:
А сыр натираем на крупной тёрке.
Шаг 7:
Все продукты соединяем, добавляем соус и хорошенько вымешиваем. Если хотите, можно по вкусу подсолить.
Шаг 8:
Наш салатик готов! Украшаем зеленью и на стол! Очень вкусно! Попробуйте на праздник.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 55 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Гратен из цветной капусты

Шаг 1: В стакан молока добавьте соль по вашему вкусу и вылейте на сковороду. Раскрошите цветную капусту на отдельные соцветия и тушите в молоке 10-15 минут. Шаг 2: Натрите ...



Рейтинг рецепта
256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10256 votes, average: 9,56 out of 10
Salat-iz-svezhego-redisa

Шаг 1: Помытую и очищенную от кожи редиску нарезать соломкой или кубиками, и натереть солью. Шаг 2: Эту массу оставить на 25 – 30 минут для того чтоб соль хорошо впиталась ...



Рейтинг рецепта
8 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 108 votes, average: 9,10 out of 10