Главная » Салаты » Салат «Вкусненький»

Салат «Вкусненький»

Салат «Вкусненький»
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Почему я назвала так этот вкуснейший салатик? А потому, что плавленый сырок, натёртый на тeрке, мне напомнил морскую пену, в которой плавают кальмарчики среди зелeных водорослей - огурчиков. Салат чудесно впишется в Ваше праздничное меню. Заходите и готовьте.
Ингредиенты:

Кальмар — 500 гр.;
Яйцо куриное — 2 шт.;
Огурец (свежий) — 2 шт.;
Сыр плавленный (твёрдый) — 200 гр.;
Майонез — 200 гпр.;
Чеснок — 3 зуб.;
Петрушка (и укроп для украшения).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кальмары я, предварительно, отварила и очистила. Яйца тоже.
Шаг 2:
Приготовим соус. В мисочку выльем майонез и добавим к нему измельченный в чеснокодавилке чеснок. Хорошенько перемешаем и отложим, пусть настоится.
Шаг 3:
Приступим к нарезке. Кальмары режем соломкой.
Шаг 4:
Огурчики очищаем и тоже режем соломкой.
Шаг 5:
Яйца режем пластинками.
Шаг 6:
А сыр натираем на крупной тёрке.
Шаг 7:
Все продукты соединяем, добавляем соус и хорошенько вымешиваем. Если хотите, можно по вкусу подсолить.
Шаг 8:
Наш салатик готов! Украшаем зеленью и на стол! Очень вкусно! Попробуйте на праздник.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 52 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Коктейль Кровоизлияние в мозг

Шаг 1: Берем рюмку и наполняем ее амаретто. Шаг 2: Берем ложку и по чуть –чуть вливаем абсент. Шаг 3: Осторожно доливаем ликер Bayley`s, который будет трансформироваться в «кучерявые ...



Рейтинг рецепта
267 votes, average: 9,68 out of 10267 votes, average: 9,68 out of 10267 votes, average: 9,68 out of 10267 votes, average: 9,68 out of 10267 votes, average: 9,68 out of 10267 votes, average: 9,68 out of 10267 votes, average: 9,68 out of 10267 votes, average: 9,68 out of 10267 votes, average: 9,68 out of 10267 votes, average: 9,68 out of 10
С виноградом и сладким перцем

На трехлитровую банку приготовить на две трети —  красных помидор, и на одну треть — 2 кисти зеленого винограда и стручки сладкого перца (желательно – желтого). ...



Рейтинг рецепта
3 votes, average: 9,80 out of 103 votes, average: 9,80 out of 103 votes, average: 9,80 out of 103 votes, average: 9,80 out of 103 votes, average: 9,80 out of 103 votes, average: 9,80 out of 103 votes, average: 9,80 out of 103 votes, average: 9,80 out of 103 votes, average: 9,80 out of 103 votes, average: 9,80 out of 10