Главная » Салаты » Салат «Вкуснятина»

Салат «Вкуснятина»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Салат «Вкуснятина» легкий и в тоже время насыщающий. Приготовить его легко и быстро, поэтому не займет у вас много времени. Идеально подойдет как для праздничного стола, так и для семейного обеда или ужина. Все ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга.
Ингредиенты:

Филе индейки (или куриное)- 300 гр.;
Сыр – 100 гр.;
Яйца – 5 шт.;
Чернослив – 150 гр.;
Грецкие орехи – 100 гр.;
Майонез, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе отварить до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Натереть на терке сыр и вареные яйца (белки и желтки отдельно). Чернослив мелко нарезать, орехи измельчить.
Шаг 3:
На дно тарелки выложить филе, посолить, смазать майонезом. Сверху уложить слоями желтки, чернослив, сыр, орехи, череду с прослойками майонеза. Поверхность салата засыпать белками.
Шаг 4:
Украсить по желанию.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 318 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Тушку утки вымыть в прохладной воде, очистить от оставшихся перьев, если они есть. Шаг 2: Сделать надрез вдоль грудной клетки и извлечь внутренности. Изнутри натереть ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,40/10 (5)
Загрузка...

Шаг 1: Курицу помыть и разделать. Для этого сделать надрез по спине курицы и аккуратно начать отделять мясо от костей не повреждая при этом кожу. Шаг 2: Снять мясо со всего ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
5,50/10 (2)
Загрузка...