Главная » Салаты » Салат «Вuta» с курицей

Салат «Вuta» с курицей

Салат Вuta
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Фирменный салат от ресторана "BUTA". Неоднократно бывали в ресторане, всегда заказывали именно этот салат. В очередной раз (благо появляются знакомые официанты с моей бывшей работы "Интурист") набрав храбрости, ну, или наглости, попросила рецепт салата. Теперь делюсь с вами.
Ингредиенты:

Грудка куриная — 2-3 шт.;
Морковь (вареная) — 2 шт.;
Орехи грецкие — 200 гр.;
Майонез — 2 ст. л.;
Сметана — 1 ст. л.;
Специи (соль, перец по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Грудинки отварить, охладить.
Шаг 2:
Вся фишка салата, это уже я потом догадалась. Что значит — одно дело просто сказать, другое дело – объяснить. Курицу надо разделать на волокна, но не крупные, тонкие, делала с помощью вилки. Тем самым получается пышность.
Шаг 3:
Добавить отварную морковь, натертую через мелкую терку.
Шаг 4:
Орехи терла также через мелкую терку, но… советую лучше через мясорубку (мелкая сетка), так больше ощущается по вкусу, и жир выходит из ореха.
Шаг 5:
Заправить салат специями, добавить сметану и майонез.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 102 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шурпа из баранины

Шаг 1: Баранину промыть и порезать баранину на небольшие кусочки. Обжарить кусочки баранины на растительном масле. Шаг 2: Залить водой так, чтобы вода полностью покрывала ...



Рейтинг рецепта
85 votes, average: 9,47 out of 1085 votes, average: 9,47 out of 1085 votes, average: 9,47 out of 1085 votes, average: 9,47 out of 1085 votes, average: 9,47 out of 1085 votes, average: 9,47 out of 1085 votes, average: 9,47 out of 1085 votes, average: 9,47 out of 1085 votes, average: 9,47 out of 1085 votes, average: 9,47 out of 10
Мидии запеченные с грибами и луком

Шаг 1: В широкой кастрюле воду доводим до кипения, выключаем плиту и опускаем наши мидии в кипяток минут на 10. Шаг 2: Открываем створки и оставляем «язычек» мидии на ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10