Главная » Салаты » Салат «Загадка»

Салат «Загадка»

Салат Загадка
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Название этого салата не случайно. Из нескольких десятков человек, которых я угощала этим салатом, никто не смог назвать его ингредиентов. Вариантов множество, чаще всего предполагаются сыр и кальмары, но их тут нет. Только в одном все единодушны - ОЧЕНЬ вкусно!
Ингредиенты:

Грудка куриная (Грудка обязательно должна быть КОПЧЕНАЯ, иначе ничего не выйдет. Вес ориентировочный, плюс, минус 100г.) — 600 гр.;
Яйцо куриное — 6 шт.;
Крахмал картофельный — 6 ст. л.;
Соль — 1/2 ч. л.;
Майонез — 500 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Слегка взбить яйца, добавить к ним крахмал и соль, все смешать.
Шаг 2:
Испечь из полученной массы блинчики, чем тоньше, тем лучше.
Шаг 3:
Пока блинчики остывают, порезать куриную грудку соломкой вдоль волокон.
Шаг 4:
Порезать блинчики тонкой лапшой длиной примерно 3-4 см.
Шаг 5:
Смешать курицу и порезанные блинчики с майонезом
Шаг 6:
Поставить в холодильник не менее чем на 4 часа, лучше больше. Майонез должен полностью впитаться.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 111 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Медуза

Шаг 1: В топку для шотов налейте 20 миллилитров светлого какао ликера. Шаг 2: Аккуратно налейте сначала 20 миллилитров прозрачного апельсинового ликера и 10 миллилитров ...



Рейтинг рецепта
125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10
Суп «черепаховый» с сыром

Шаг 1: Телячью голову хорошо помыть, очистить и отварить до создания бульона. Шаг 2: Вынуть голову, остудить. Шаг 3: Мясо снять с кости головы и измельчить. Шаг 4: Поджарить ...



Рейтинг рецепта
67 votes, average: 9,71 out of 1067 votes, average: 9,71 out of 1067 votes, average: 9,71 out of 1067 votes, average: 9,71 out of 1067 votes, average: 9,71 out of 1067 votes, average: 9,71 out of 1067 votes, average: 9,71 out of 1067 votes, average: 9,71 out of 1067 votes, average: 9,71 out of 1067 votes, average: 9,71 out of 10