Главная » Салаты » Салат «Загадка»

Салат «Загадка»

Салат Загадка
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Название этого салата не случайно. Из нескольких десятков человек, которых я угощала этим салатом, никто не смог назвать его ингредиентов. Вариантов множество, чаще всего предполагаются сыр и кальмары, но их тут нет. Только в одном все единодушны - ОЧЕНЬ вкусно!
Ингредиенты:

Грудка куриная (Грудка обязательно должна быть КОПЧЕНАЯ, иначе ничего не выйдет. Вес ориентировочный, плюс, минус 100г.) — 600 гр.;
Яйцо куриное — 6 шт.;
Крахмал картофельный — 6 ст. л.;
Соль — 1/2 ч. л.;
Майонез — 500 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Слегка взбить яйца, добавить к ним крахмал и соль, все смешать.
Шаг 2:
Испечь из полученной массы блинчики, чем тоньше, тем лучше.
Шаг 3:
Пока блинчики остывают, порезать куриную грудку соломкой вдоль волокон.
Шаг 4:
Порезать блинчики тонкой лапшой длиной примерно 3-4 см.
Шаг 5:
Смешать курицу и порезанные блинчики с майонезом
Шаг 6:
Поставить в холодильник не менее чем на 4 часа, лучше больше. Майонез должен полностью впитаться.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 72 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Мидии в томатном соусе «Романтический вечер»

Шаг 1: Мидии хорошо помыть и выкинуть повреждённые! Шаг 2: Лук, чеснок и красный жгучий перец мелко порезать. Шаг 3: В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, обжарить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
томатный суп-пюре

Шаг 1: Нарезаем копченную грудку на не большие порционные кусочки и складываем в огнеупорную посуду. Шаг 2: Добавляем лук и жарим пока он не станет мягким, но только без ...



Рейтинг рецепта
36 votes, average: 9,44 out of 1036 votes, average: 9,44 out of 1036 votes, average: 9,44 out of 1036 votes, average: 9,44 out of 1036 votes, average: 9,44 out of 1036 votes, average: 9,44 out of 1036 votes, average: 9,44 out of 1036 votes, average: 9,44 out of 1036 votes, average: 9,44 out of 1036 votes, average: 9,44 out of 10