Главная » Салаты » Салат «Златовласка»

Салат «Златовласка»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Сочная основа с копченой курочкой, свежими овощами, маслинами под воздушной "шапкой" сырных подкопчeнных волокон, которые оттеняют вкус куриного мяса и сочных овощей. Вкусно, ново, симпатично. Кушайте на здоровье и приятного вам аппетита.
Ингредиенты:

Окорочок куриный (копченый) — 1 шт.;
Огурец (свежий) — 1 шт.;
Помидор (свежий) — 1 шт.;
Сыр твердый (косичкой);
Маслины (без косточек) — 3 ст. л.;
Чеснок — 2 зуб.;
Майонез (для заправки).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отделить мясо курицы от костей. Нарезать.
Шаг 2:
Огурец нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3:
Помидоры также нарезать кубиками. Лишнюю жидкость отжать.
Шаг 4:
Маслины нарезать колечками. Чеснок измельчить.
Шаг 5:
Перемешать все ингредиенты с майонезом. Выложить в салатник.
Шаг 6:
Сыр нарвать волокнами и распределить сверху салата. Украсить по желанию.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 448 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат из говяжьего сердца с добавлением чеснока

Шаг 1: Обычно говяжье сердце весит до трех килограммов. После того как очистите от остатков крови и помоете сердце, следует разрезать его на 8 – 9 кусков, получаются довольно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,31/10 (35)
Загрузка...

Шаг 1: Грудку отварить, остудить в бульоне, в котором она варилась. Так мясо будет гораздо мягче и сочнее. Яйца отварить, остудить. В общем, обычная подготовка! Шаг 2: Перед ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...