Салтимбока из индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Название этого блюда переводится с итальянского языка так - "прыгает в рот". Прыгает прямо со сковороды и рот не возражает, ведь это так вкусно, хоть и горячо. Готовится из индейки, а индейка для католиков культовое блюдо. Из всех трав к индейке лучше всего подходит шалфей. | |||
|
Статья прочитана 319 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо (мякоть) нарезать небольшими кусочками-полосками вдоль волокон или использовать ...
Читать дальше -
Шаг 1: В огнеупорную посуду для духовки кладем столько фольги, чтобы в нее можно было завернуть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо индейки промываем в воде и нарезаем тонкой соломкой. Шаг 2: Очищаем от кожицы и ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пирог из омаров...
Шаг 1: Удалите панцирь с хвостов омаров и слегка обжарьте их в течение двух минут на сливочном масле с добавлением мелко нашинкованного чеснока. Шаг 2: Полейте бренди, ...
Томатные феттучини-Fettuccine...
Шаг 1: В чашу или на стол насыпать муку, сделать в середине лунку. Шаг 2: В муку разбить два яйца, добавить томатную пасту, паприку, масло и соль. Сначала размешивать вилкой, ...