Сандвич с омаром

Сандвич с омаром
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Сандвич с омаром это оригинальное блюдо, что бы перекусить и чувствовать себя сытным. Его легко приготовить и очень вкусно кушать. Дорогие любители чего-то необычного это блюдо именно для вас. Угощайтесь, приятного аппетита.
Ингредиенты:

1 омар (600-750 гр.);
60 гр. майонеза;
2 ч. ложки нарезанного эстрагона;
1 ч. ложка свежевыжатого лимонного сока;
1/2 ч. ложки молотого черного перца;
6 тонких кусочков поджаренного хлеба;
1/2 авокадо, тонко нарезанного;
4 тонких поджаренных кусочка бекона;
4 помидора, нарезанных ломтиками;
2 листка салата латука.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сварите омара и выньте мясо, нарежьте его и положите в небольшую миску.
Шаг 2:
Смешайте майонез, эстрагон, лимонный сок и черный перец в другой миске.
Шаг 3:
Соедините 1 ст. ложку майонезной смеси с мясом омара.
Шаг 4:
Намажьте каждый поджаренный кусок хлеба оставшейся майонезной смесью. Положите авокадо на 2 кусочка хлеба, сверху — бекон, а затем — помидор.
Шаг 5:
Положите листики латука на 2 других поджаренных кусочка хлеба и сверху нанесите смесь из омарового мяса.
Шаг 6:
Положите сверху тостов с авокадо. Накройте оставшимися кусочками хлеба.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 35 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Монах

Шаг 1: В большой стакан для смешивания или шейкер налейте вермут, ликер шартрез и 50 миллилитров джина. Шаг 2: Засыпьте в стакан кубики льда и помешивайте до появления ...



Рейтинг рецепта
258 votes, average: 9,56 out of 10258 votes, average: 9,56 out of 10258 votes, average: 9,56 out of 10258 votes, average: 9,56 out of 10258 votes, average: 9,56 out of 10258 votes, average: 9,56 out of 10258 votes, average: 9,56 out of 10258 votes, average: 9,56 out of 10258 votes, average: 9,56 out of 10258 votes, average: 9,56 out of 10
утка тушенная

Шаг 1: Утку почистить, помыть и разрезать на порции, обжарить до золотистой корочки, переложить в кастрюлю, залить до половины горячей водой, жиром и соком, что собрался ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10