Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи

Севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи

Севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Наверное, все любят морепродукты, а особенно устрицы. Ведь это такой деликатес. Его обычно подают в ресторанах, но не у всех есть средства, чтобы позволить себе такое блюдо в ресторане. Именно поэтому я предлагаю вам блюдо севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи. Оно легко готовиться в домашних условиях и не потребуется много затрат для его приготовления. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким блюдом.
Ингредиенты:

Устрицы (больших размеров) - 1 кг.;
сладкий перец (зеленый) - 1 шт.;
сладкий перец (красный) - 1 шт.;
укроп (молотый) - 1 щепотка;
томат - 2 шт.;
авокадо - 2 шт. ;
кукуруза (измельченные зеленые початки) - 2 стакана;
салат - 2 пучка;
кресс-салат - 1 пучок;
лимоны - 1 кг.;
маракуйя - 1/2 кг.;
майонез - 1 стакан;
оливковое масло – 100 гр.;
соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Из листьев салата, томатов, кресс-салата, авокадо и кукурузы приготовить салат.
Шаг 2:
Стручки перца очистить от зерен и мелко нарезать
Шаг 3:
Устрицы разрезать на три части, посыпать укропом, измельченным перцем, посолить и залить лимонным соком.
Шаг 4:
На тарелку выложить устрицы, вокруг них салат, сверху все залить соусом, приготовленным из майонеза и перемолотой маракуйи.
Шаг 5:
Соус также можно подавать отдельно.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 106 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Цветная капуста в заливке

Шаг 1: Первоначально приготовить овощи для приготовления заливки: 1,2 кг томатов размельчить на комбайне или пропустить через мясорубку с добавлением двух стручков сладкого ...



Рейтинг рецепта
69 votes, average: 9,10 out of 1069 votes, average: 9,10 out of 1069 votes, average: 9,10 out of 1069 votes, average: 9,10 out of 1069 votes, average: 9,10 out of 1069 votes, average: 9,10 out of 1069 votes, average: 9,10 out of 1069 votes, average: 9,10 out of 1069 votes, average: 9,10 out of 1069 votes, average: 9,10 out of 10
Рассольник с перловкой

Шаг 1: Перовым делом сварим бульон из говядины, для усиления аромата бульона можно добавить к мясу морковь, лук и стебельки укропа. Шаг 2: Слегка недоваренное мясо вылавливаем, ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 9,23 out of 1045 votes, average: 9,23 out of 1045 votes, average: 9,23 out of 1045 votes, average: 9,23 out of 1045 votes, average: 9,23 out of 1045 votes, average: 9,23 out of 1045 votes, average: 9,23 out of 1045 votes, average: 9,23 out of 1045 votes, average: 9,23 out of 1045 votes, average: 9,23 out of 10