Главная » Выпечка » Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (425)
Loading...Loading...
Классический рецепт приготовления всем знакомой и любимой шарлотки. Конечно, сколько людей столько и существует рецептов приготовления шарлотки. Но мы надеемся, что данный рецепт Вам полюбится и станет основным в Вашей кулинарной книге.
Ингредиенты:

3 яйца;
1 стакан сахара;
щепотка соли;
щепотка молотой корицы;
4 яблока;
сливочное масло;
мука.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Взбивайте 3 яйца со одним стаканом сахара, добавьте щепотку соли и столько же молотой корицы. Перемешайте ложкой, а затем взбейте миксером.
Шаг 2:
Вымойте 4 яблока и каждое разрежьте на четыре части. Затем вырежьте сердцевинки, если вы не любите кожуру — очистите фрукты от нее. Нарежьте яблоки ломтиками.
Шаг 3:
Смажьте дно формы сливочным маслом и слегка припылите мукой. Уложите яблоки тонким слоем, а сверху вылейте тесто.Так как тесто жидкое, оно само растечется по всей поверхности, если не сразу — то в духовке.
Шаг 4:
Поставьте форму в нагретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекайте в течение получаса.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1438 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат «Копченая капуста»

Шаг 1: Капусту мелко нашинковать и слегка помять с солью. Шаг 2: Морковь и сыр натереть на крупной терке. Шаг 3: Смешать с капустой. Шаг 4: Соединить майонез с измельченным ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Теплый салат из шампиньонов с айвой

Шаг 1: Грибы нарезаю на 6 — 8 частей, айву на кусочки среднего размера. Далее бланширую айву 5 минут в горячей чуть подслащенной воде (на поллитра 1 с. л сахара), откидываю ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10