Главная » Выпечка » Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (425)
Loading...Loading...
Классический рецепт приготовления всем знакомой и любимой шарлотки. Конечно, сколько людей столько и существует рецептов приготовления шарлотки. Но мы надеемся, что данный рецепт Вам полюбится и станет основным в Вашей кулинарной книге.
Ингредиенты:

3 яйца;
1 стакан сахара;
щепотка соли;
щепотка молотой корицы;
4 яблока;
сливочное масло;
мука.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Взбивайте 3 яйца со одним стаканом сахара, добавьте щепотку соли и столько же молотой корицы. Перемешайте ложкой, а затем взбейте миксером.
Шаг 2:
Вымойте 4 яблока и каждое разрежьте на четыре части. Затем вырежьте сердцевинки, если вы не любите кожуру — очистите фрукты от нее. Нарежьте яблоки ломтиками.
Шаг 3:
Смажьте дно формы сливочным маслом и слегка припылите мукой. Уложите яблоки тонким слоем, а сверху вылейте тесто.Так как тесто жидкое, оно само растечется по всей поверхности, если не сразу — то в духовке.
Шаг 4:
Поставьте форму в нагретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекайте в течение получаса.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1381 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Омар с шафранным маслом и тостами с помидором

Шаг 1: 4 ломтика пшеничного хлеба намазать 20 гр. сливочного масла, посолить, поперчить и подсушить в горячей духовке. Шаг 2: 60 гр. сливочного масла размять с 10 пестиками ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат с говядиной и фасолью

Шаг 1: Мясо промыть, подготовить, залить горячей водой из расчета на 1кг мяса 1-1,5л воды, довести до кипения, убавить огонь и отварить до готовности, убирая пену и жир, остудить ...



Рейтинг рецепта
53 votes, average: 9,45 out of 1053 votes, average: 9,45 out of 1053 votes, average: 9,45 out of 1053 votes, average: 9,45 out of 1053 votes, average: 9,45 out of 1053 votes, average: 9,45 out of 1053 votes, average: 9,45 out of 1053 votes, average: 9,45 out of 1053 votes, average: 9,45 out of 1053 votes, average: 9,45 out of 10