Шашлык из каре ягненка в гранатовом маринаде
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Шашлык из баранины в гранатово-соевом маринаде получается не только очень вкусным, но и красивым. Мясо приобретает насыщенный оттенок и смотрится очень аппетитно. Основными компонентами маринада по этому рецепту являются гранатовый сок, соевый соус и репчатый лук. Так как соевый соус имеет выраженный соленый вкус, шашлык не надо солить, а чтобы баранина была нежнее, можно добавить в маринад растительное масло. Количества ингредиентов маринада указаны приблизительные, так как и гранатовые соки, и соевые соусы могут сильно различаться по вкусу и плотности. Маринад должен быть гармоничным на вкус, то есть, не излишне солёным и не излишне кислым. | |||
|
Статья прочитана 3339 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В большом количестве подсоленной воды сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, дать стечь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу нарезать мелкими кусочками, толщиной примерно три сантиметра. Уложить кусочки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Заранее приготовить соус. Для этого смешайте все необходимые ингредиенты в небольшой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Гратен из цветной капусты...
Шаг 1: В стакан молока добавьте соль по вашему вкусу и вылейте на сковороду. Раскрошите цветную капусту на отдельные соцветия и тушите в молоке 10-15 минут. Шаг 2: Натрите ...
Печенье Шортбред...
Шаг 1: Выложим в миску размягченное масло. Добавляем просеянную муку и сахар. Все хорошо перемешаем. Получается мягкое и послушное тесто. Шаг 2: Раскатываем тесто и нарезаем ...