Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Шницель из кролика

Шницель из кролика

Шницель из кролика
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (267)
Loading...Loading...
Все мы привыкли видеть рецепты для приготовления данного мясного блюда на основе баранины, свинины или телятины. А здесь мы предлагаем вам поэкспериментировать с нежнейшим и диетическим мясом кролика, которое сделает это легендарное блюдо еще более привлекательным и вкусным.
Ингредиенты:

кролик - 400г;
яйцо - 40г;
крошки хлеба - 60г;
сыр - 20г;
топленое свиное сало или растительное масло - 60г;
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для данного блюда выбирают мясо тазобедренной части. Берем мякоть задней ножки и нарезаем на равные куски так, чтобы получилось две равные порции/
Шаг 2:
Нужно хорошо отбить мякоть с обеих сторон, отрезать сухожилия. Для хорошей обжарки и полноценного приготовления толщина отрезанных кусков должна составлять примерно 1-2 см. Выровнять края с помощью ножа, который стоит предварительно окунуть в холодную воду.
Шаг 3:
Мясо поперчить и посолить. Отрезанную крольчатину погрузить сначала во взбитое яйцо, затем — в крошки хлеба и тертый сыр.
Шаг 4:
Жарить на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла или топленого свиного сала, которое придает шницелю уникальный привкус. Подавать следует с любым овощным гарниром.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1001 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп грибной с сыром

Шаг 1: Сырок растопить, перемешать с укропчиком и петрушечкой. Шаг 2: Грибочки промыть, заполнить холодной водичкой и проварить до готовности. Шаг 3: Грибочки вынуть с ...



Рейтинг рецепта
71 votes, average: 9,65 out of 1071 votes, average: 9,65 out of 1071 votes, average: 9,65 out of 1071 votes, average: 9,65 out of 1071 votes, average: 9,65 out of 1071 votes, average: 9,65 out of 1071 votes, average: 9,65 out of 1071 votes, average: 9,65 out of 1071 votes, average: 9,65 out of 1071 votes, average: 9,65 out of 10
Вареные крабы

Шаг 1: Крупно нарежьте репчатый лук, морковь и сельдерей. Шаг 2: Нарежьте лимон тонкими кусочками. положить лук, морковь, сельдерей и лимон в двенадцатилитровую кастрюлю. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10