Главная » Выпечка » Шоколадно-миндальное печенье

Шоколадно-миндальное печенье

Шоколадно-миндальное печенье
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (245)
Loading...Loading...
Оригинальный рецепт приготовления печенья с орехами. Шоколадно-миндальное печенье это отличное лакомство которое отлично впишется на праздничный стол и станет отличным десертом.
Ингредиенты:

200 гр. сливочного масла;
4 ст. л.  сахарной пудры;
1 стакан муки;
½ пакетика разрыхлителя;
2 ст.л. порошка какао;
миндальные орехи.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Растопите 200 грамм масла сливочного. Всыпьте в него четыре столовых ложки пудры и взбейте миксером до однородности.
Шаг 2:
Смешайте 1 стакан муки с половинкой пакетика разрыхлителя и двумя столовыми ложками порошка какао.
Шаг 3:
Перемешайте и уберите в холодильник примерно на 20 минут.
Шаг 4:
Из охлажденного теста скатайте небольшие шарики, которые выложите на противень. В середину каждого из них добавьте пару миндальных орешков. Также можно добавить орешки на пирог сверху.
Шаг 5:
Поместите противень в духовку, которую нужно разогреть до 180 градусов.
Шаг 6:
Выпекать их нужно в течение 20 минут, тесто немного осядет и приобретет плоскую форму. Посыпьте готовое изделие сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 930 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Фаршированный гусь с яблоками

Шаг 1: Подготовить овощи для фарша. Картофель очистить, нарезать кусками и отварить до готовности. Шаг 2: Лук-порей промыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Запеченный кролик в духовке

Шаг 1: Тушку кроля разрезаем на кусочки. Шаг 2: Репчатый лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Чтобы получить маринад нужно смешать: растительное масло, соевый соус, лимонный ...



Рейтинг рецепта
167 votes, average: 9,67 out of 10167 votes, average: 9,67 out of 10167 votes, average: 9,67 out of 10167 votes, average: 9,67 out of 10167 votes, average: 9,67 out of 10167 votes, average: 9,67 out of 10167 votes, average: 9,67 out of 10167 votes, average: 9,67 out of 10167 votes, average: 9,67 out of 10167 votes, average: 9,67 out of 10