Главная » Выпечка » Шоколадно-миндальное печенье

Шоколадно-миндальное печенье

Шоколадно-миндальное печенье
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (245)
Loading...Loading...
Оригинальный рецепт приготовления печенья с орехами. Шоколадно-миндальное печенье это отличное лакомство которое отлично впишется на праздничный стол и станет отличным десертом.
Ингредиенты:

200 гр. сливочного масла;
4 ст. л.  сахарной пудры;
1 стакан муки;
½ пакетика разрыхлителя;
2 ст.л. порошка какао;
миндальные орехи.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Растопите 200 грамм масла сливочного. Всыпьте в него четыре столовых ложки пудры и взбейте миксером до однородности.
Шаг 2:
Смешайте 1 стакан муки с половинкой пакетика разрыхлителя и двумя столовыми ложками порошка какао.
Шаг 3:
Перемешайте и уберите в холодильник примерно на 20 минут.
Шаг 4:
Из охлажденного теста скатайте небольшие шарики, которые выложите на противень. В середину каждого из них добавьте пару миндальных орешков. Также можно добавить орешки на пирог сверху.
Шаг 5:
Поместите противень в духовку, которую нужно разогреть до 180 градусов.
Шаг 6:
Выпекать их нужно в течение 20 минут, тесто немного осядет и приобретет плоскую форму. Посыпьте готовое изделие сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 946 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Вафли по-гамбургски с ромом

Шаг 1: Соединить яйца, сахар и ваниль, все взбить миксером. Шаг 2: Муку смешаем с содой. Шаг 3: К яичной массе добавляем мучную смесь. Шаг 4: Растопим сливочное масло и слегка ...



Рейтинг рецепта
125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10
сырный суп с рисом

Шаг 1: Довести до кипения 1.5-2 литра воды. Шаг 2: Бросить в воду 7-10 плавленых сырков, предварительно мелко порезанных. Шаг 3: Мешать до растворения сырков. Шаг 4: Засыпать ...



Рейтинг рецепта
254 votes, average: 9,56 out of 10254 votes, average: 9,56 out of 10254 votes, average: 9,56 out of 10254 votes, average: 9,56 out of 10254 votes, average: 9,56 out of 10254 votes, average: 9,56 out of 10254 votes, average: 9,56 out of 10254 votes, average: 9,56 out of 10254 votes, average: 9,56 out of 10254 votes, average: 9,56 out of 10