Главная » Выпечка » Шоколадное безе

Шоколадное безе

Шоколадное безе
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (269)
Loading...Loading...
Праздник для души и тела! Представляем Вам рецепт шоколадного безе. Хрустящий, сладкий и воздушный - вот что приходит на ум когда мы говорим о безе. Угостите своих любимых и близким изысканным лакомством.
Ингредиенты:

2 яичных белка;
15 ч.л. сахарной пудры;
1 ч.л. ванильного сахара;
0,5ч.л. соли;
150 гр. шоколада.

Способ приготовления:

Шаг 1:
До начала приготовления включите духовку, доведите температуру до 180 градусов.
Шаг 2:
Аккуратно отделите два яичных белка от желтков. Переложите белки в сухую посуду и взбивайте миксером, постепенно добавляя по одной чайной ложке сахарной пудры. Всего ее понадобится 150 грамм.
Шаг 3:
После этого добавьте в смесь одну чайную ложечку ванильного сахара и прибавьте половину чайной ложечки соли. Продолжайте взбивать белки до образования гладкой, плотной и блестящей шапочки.
Добавьте 150 грамм измельченного шоколада и аккуратно перемешайте.
Шаг 4:
Застелите дно противня бумагой для выпечки, выложите взбитую смесь по 1 чайной ложечке и выпекайте безе 3 часа.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 864 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Болгарский вегетарианский гювеч

Шаг 1: Очистите и мелко порежьте мелкими кубиками лук. Обжарьте в масле до полупрозрачного состояния и посолите. Шаг 2: Болгарский перец и помидоры нарежьте произвольными ...



Рейтинг рецепта
241 votes, average: 9,43 out of 10241 votes, average: 9,43 out of 10241 votes, average: 9,43 out of 10241 votes, average: 9,43 out of 10241 votes, average: 9,43 out of 10241 votes, average: 9,43 out of 10241 votes, average: 9,43 out of 10241 votes, average: 9,43 out of 10241 votes, average: 9,43 out of 10241 votes, average: 9,43 out of 10
блины

Шаг 1: Для приготовления масленичных блинов подогрейте до комнатной температуры литр молока. Перелейте половину в другую посуду, добавьте три яйца, одну столовую ложку ...



Рейтинг рецепта
36 votes, average: 9,81 out of 1036 votes, average: 9,81 out of 1036 votes, average: 9,81 out of 1036 votes, average: 9,81 out of 1036 votes, average: 9,81 out of 1036 votes, average: 9,81 out of 1036 votes, average: 9,81 out of 1036 votes, average: 9,81 out of 1036 votes, average: 9,81 out of 1036 votes, average: 9,81 out of 10