Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Сибас запеченный с овощами

Сибас запеченный с овощами

sibas1
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,14/10 (25)
Loading...Loading...
Сибас запеченный с овощами это очень вкусно. Рецепт, который наиболее часто можно встретить в ресторанах, теперь доступен Вам в домашних условиях, если конечно Ваша духовка поддерживает функцию гриль, которая придает рыбе и всему блюду завершающий вид и вкус. Богатая начинка специй используемых в этом блюде делает вкус сибаса поистине незабываем.

Оценивайте данное блюдо и обязательно пишите комментарии. Ждем Ваших отзывов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

рыба сибас - 2шт.,
тимьян - 5гр.,
листья розмарина - 1ст.л.,
чеснок - 3 зуб.,
морская соль - 1ч.л.,
сок лимона - 30мл.,
масло оливковое - 40мл.,
перец чёрный молотый - 1/4ч.л.,
паприка (сладкий красный перец) - 1шт.,
зелёный сладкий перец - 1шт.,
кабачки - 200гр.,
каперсы - 30гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рыбу почистить и выпотрошить.
Шаг 2:
Чеснок, листья тимьяна и розмарина — мелко порубить.
Шаг 3:
Затем перетереть с солью и добавить чёрный молотый перец, сок лимона, оливковое масло.
Шаг 4:
Этим маринадом смазать рыбу изнутри и снаружи, сложить в форму.
Шаг 5:
Почищенные овощи крупно порезать и выложить рядом с рыбой, посыпать каперсом, полить оставшимся маринадом.
Шаг 6:
Запекать в горячей духовке 15 минут и 5 минут положить под гриль.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 164 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Мидии, запеченные с пряностями

Шаг 1: Мидии тщательно очистить и вымыть, обсушить, выложить в смазанную маслом чугунную посуду для запекания. Шаг 2: Лук и чеснок очистить, белую часть порея нарезать ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Баранина запеченная с майораном

Шаг 1: Мясо моем. Даем обсохнуть. Натираем смесью из соли, перца и майорана. Даем мясу промариноваться часов 4-5. Хорошо мариновать ночь, но тогда надо мясо держать с маринадом ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10