Сковорода с лисичками и беконом “Вот и осень!”
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Вот и осень! Время желтой листвы, астр, прозрачного воздуха. А еще это время большого разнообразия лесных грибов. И, благодаря этому разнообразию, на наших столах появляется вкусная, здоровая, согревающая и радующая глаз пища. С удовольствием предлагаю простой рецепт. | |||
|
Статья прочитана 253 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу хорошенько помыть и натереть её перцем и солью. Шаг 2: В разогретой сковороде ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе солим, перчим и укладываем в форму. Шаг 2: Мед растапливаем на водяной бане, добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымойте тыкву и нарежьте на ломтики. Следите чтобы толщина ломтиков не превышала 1 ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Калжа...
Шаг 1: Освобожденную от костей покромку и грудинку очистить от пленок и лишнего жира так, чтобы получился пласт в 2 см. толщиной. Шаг 2: Пласт посолить, посыпать перцем, ...
Американское печенье cookies...
Шаг 1: Яйца взобьем с сахаром. Шаг 2: Размягченное сливочное масло перетираем с мукой, добавляем разрыхлитель. Шаг 3: шоколад рубим на маленькие кусочки. Шаг 4: Соединяем ...