Сладкая рыбка

Сладкая рыбка
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Только жена рыбака может меня понять: довольный муж возвращается с рыбалки и с видом, будто осчастливил всю семью, кладет на стол пакет с кучей рыбы. Хорошо, что у нас есть с ним договоренность: если он ловит рыбу, то он же ее и чистит. И есть у меня один беспроигрышный рецепт, который не надоедает никогда.
Ингредиенты:

Рыба — 1 кг.;
Морковь — 1 кг.;
Лук репчатый — 1 кг.;
Майонез — 50 гр.;
Сырок плавленый — 3 шт.;
Сахар — 2 ст. л.;
Соль — 2 ч. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания (обязательно солим). У меня были сазанчики, но они достаточно костлявые. Лучше брать такую рыбку как минтай, треску и пр.
Шаг 2:
Чистим лук и молотим его в блендере. Если нет блендера, то можно порезать кубиками. Ставим жарить лучок на подсолнечном масле минут 5.
Шаг 3:
То же самое проделываем и с морковкой. Если нет блендера, то трем на терке. К луку добавляем морковку и жарим минут 45.
Шаг 4:
Где-то в середине жарки добавляем в лук с морковкой две ст. л. сахара. Это очень важный момент, без сахара будет совсем не то.
Шаг 5:
Сваренную рыбку остужаем, очищаем от костей.
Шаг 6:
Плавленые сырки трем на терке. Смешиваем сырок с морковью и луком. Я специально сырок добавляю именно вовнутрь, так как если им сверху посыпать блюдо, то в духовке он просто зажарится и будет черствым.
Шаг 7:
На смазанный маслом противень выкладываем рыбку и смазываем майонезом. Сильно усердствовать не надо, так как в морковке и луке уже есть масло
Шаг 8:
На рыбку выкладываем морковно-луково-сырную смесь и ставим все в духовку на 200 градусов на 30 минут.
Шаг 9:
Достаем вкуснятину и с удовольствием кушаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 80 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Сырный суп с гречкой

Шаг 1: Картофель, корень петрушки и репчатый лук нарезать, обжарить и сварить, в конце варки бросить натертый сыр. Шаг 2: Отдельно припустить мелко нарезанные, обчищенные ...



Рейтинг рецепта
247 votes, average: 9,36 out of 10247 votes, average: 9,36 out of 10247 votes, average: 9,36 out of 10247 votes, average: 9,36 out of 10247 votes, average: 9,36 out of 10247 votes, average: 9,36 out of 10247 votes, average: 9,36 out of 10247 votes, average: 9,36 out of 10247 votes, average: 9,36 out of 10247 votes, average: 9,36 out of 10
Овощной салат-гарнир

Шаг 1: Гарнир может быть любой: отварной картофель с яйцом и майонезом; рис с майонезом; картофель с грибами; гречка с тушеной капустой и т. д. Шаг 2: У меня было просто картофельное ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10