Сливочные вафли
|
Сливочные вафли получаются нежными, хрустящими, просто тают во рту. Готовить сливочные вафли не сложно, а получается выпечка нереально вкусной. Вафли можно подать с мороженным, с вареньем или шоколадным соусом.|||
|
Статья прочитана 375 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для такого теста понадобится 300 грамм сливочного масла, которое нужно смешать с половинкой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопим масло и оставим остывать. Шаг 2: Яйца взбить с сахаром миксером или венчиком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Натрем на средней терке морковку. Шаг 2: Размягченное до комнатной температуры сливочное ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Куриные крылышки в майонезе...
Шаг 1: Для приготовления маринада нужно соединить все эти ингредиенты: натёртые на мелкую тёрку имбирь и чеснок, перец, мёд, сахар, майонез и соевый соус. Все ингредиенты ...
Кролик по-французски...
Шаг 1: Тушку кролика разделить на 8 частей, посыпать солью, перцем, намазать горчицей и жарить в сотейнике не только на сливочном масле ,а добавляя туда и оливковое. Шаг ...