Главная » Первые блюда » Сливочный суп с гренками

Сливочный суп с гренками

Сливочный суп с гренками.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,26/10 (26)
Загрузка...
Сливочный суп с гренками это отличное блюдо которое не потребует у Вас каких то особенных навыков в кулинарии, а также не займет у Вас много времени. Простой состав ингредиентов, оригинальные специи и прекрасное блюдо готово. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

масло сливочное - 3 ст. ложки,
одна луковица,
зеленый лук,
одна куриная грудка,
2 чашки бульона,
тимьян,
стакан сливок,
петрушка,
перец,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В раскаленное на сковороде масло выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Пассируем, пока он не станет золотистым. Далее присоединяем рубленный зеленый лук.
Шаг 2:
В кастрюлю кладем мясо, обжаренный лук и наливаем горячий бульон. Все солим и перчим. После закипания делаем огонь меньше и варим пол часа.
Шаг 3:
Накрываем крышкой и настаиваем суп еще минут 10.
Шаг 4:
Далее суп взбиваем в блендере, вливаем медленно сливки и оставляем томиться еще пару минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 445 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Феттучини

300 мл рыбного или овощного бульона, четыре ст. ложки томатного кетчупа, две ст. ложки майонеза (не салатного), 350 г замороженных овощей-ассорти, соль, 450 г филе трески без ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (36)
Загрузка...

Шаг 1: Мясо нарежем тонкими полосками, следом поджарим его в масле около 15 минут, по истечении которых всыпаем соль с перчиком и хмели – сунели. Шаг 2: Репчатый лук с ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
1,91/10 (92)
Загрузка...