Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » «Снежный краб» с мятным соусом

«Снежный краб» с мятным соусом

«Снежный краб» с мятным соусом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Очень нежные и простые котлетки! Как говорит название, готовятся из крабового мяса (имитации)..Одинаково вкусно и в теплом, и в холодном виде. Готовьте и удивляйте своих родных и близких. Кушайте только полезные блюда. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

1 упаковка снежного краба - 120 гр.;
1 яйцо (небольшое);
Немного петрушки;
1 ч.л. горчицы (не очень острой, у меня - зернистая);
1 ст л. майонеза или жирных сливок;
Примерно ½ стакана свежих хлебных крошек (я заменила панко);
Соль, перец (у меня чили с солью в мельничке).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Все ингредиенты смешиваем.
Шаг 2:
Крабовое мясо и петрушку предварительно режем.
Шаг 3:
Формируем котлетки и обжариваем их слегка на сковороде с разогретым маслом.
Шаг 4:
Для соуса: смешиваем 100 гр. майонеза (жирных сливок) с мелко нарезанной мятой, соль-перец по-вкусу и 1-2 ч.л. сока лайма (лимона, апельсина — тоже по вкусу).

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 86 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Пикантный обед

Шаг 1: Опята и вешенки замочила в соевом соусе на 5-7 мин. Шаг 2: Морскую капусту и спаржу замочила в горячей воде на 10 мин, затем воду слить и промыть в холодной воде. Добавить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Зеленая фея пунш

Шаг 1: Чашу для пунша наполните льдом примерно на половину. Шаг 2: Налейте в чашу для пунша ликер блю кюрасао, ром, водку и серебрянную текилу. Добавьте абсент и выжмите ...



Рейтинг рецепта
256 votes, average: 9,65 out of 10256 votes, average: 9,65 out of 10256 votes, average: 9,65 out of 10256 votes, average: 9,65 out of 10256 votes, average: 9,65 out of 10256 votes, average: 9,65 out of 10256 votes, average: 9,65 out of 10256 votes, average: 9,65 out of 10256 votes, average: 9,65 out of 10256 votes, average: 9,65 out of 10