Главная » Первые блюда » Молочные супы » "Soupe de Сhalet" - молочный швейцарский суп

«Soupe de Сhalet» — молочный швейцарский суп

молочный швейцарский суп
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (16)
Loading...Loading...
"Soupe de Сhalet" молочный швейцарский суп являющийся отличным представитель Швейцарской кухни. Главным ингредиентом любого швейцарского блюда считается сыр, он придаст этому супу нечто особенное, в итоге суп будет очень вкусным и станет главной изюминкой любого стола. Для своего приготовления он потребует довольно большого количества ингредиентов, но выйдет это вам не сильно дорого.
Ингредиенты:

Шпинат ( свежий) — 50 г;
Картофель — 250 г;
Морковь — 130 г;
Лук репчатый — 80 г;
Лук <span class="syntax_err" title="сбудет">сибулет</span> (шнитт-лук, <span class="syntax_err" title="">резанец</span>) — 1 ст. л.;
Молоко — 150 мл;
Бульон (овощной) — 500 мл;
Сметана — 170 г;
Макаронные изделия - 80 г;
Масло сливочное - 70 г;
Сыр твердый - 150 г;
Хлеб - белый, для гренок;
Соль - по вашему вкусу;
Специи - белый перец, черный перец, <span class="syntax_err" title="">муска.</span>

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезаем листья шпината и лук
Шаг 2:
Режем кубиками картошку и морковь
Шаг 3:
Берем глубокую кастрюлю и растапливаем в ней сливочное масло, кладет туда все нарезанные овощи. Жарит в течении нескольких минут
Шаг 4:
Заливаем бульон и молоко, добавляем соль и специи по своему вкусу
Шаг 5:
Добавляем в кастрюлю макароны
Шаг 6:
Тщательно все перемешиваем и оставляем томится на медленном огне
Шаг 7:
Пока ждем делаем из хлеба гренки, порезав его кубиками и обжарив на сливочном масле
Шаг 8:
Перед подачей супа к столу добавляем туда тертый сыр

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 132 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Aфриканский суп «Гамбо» с креветками и курицей

Шаг 1: Варим куриное мясо, отделяем ее от костей. Нарезаем небольшими кусками. Кожу предварительно нужно снять. Шаг 2: Бульон из курицы необходимо процедить через марлю. Шаг ...



Рейтинг рецепта
68 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 1068 votes, average: 0,29 out of 10
сырный суп с домашней лапшой

Шаг 1: Сварить картофельный бульон с сыром, кореньями, луком и морковкой. Шаг 2: С муки, соли, яиц замесить тесто, раскатать его и оставить сохнуть. Шаг 3: Тесто свернуть ...



Рейтинг рецепта
148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10